РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня не конкретное удобрения, а разные, так что прийдется комбинировать и тут именно нужно значения в кг
Если бы я покупал в какой либо лавочке или у частников, то еще пол беды. Но тут какая ситуация, за семенами можно сказать специально ездил в Европу и сам привозил. Покупал из класса "Люкс" совсем не дешевые смеси. А на деле получил райграсс фото которого видели выше... На поле, сразу напротив меня и то кормовой сорт лучше Пока надежда что овсяница подтянется. Переделывать 5 соток вообще не вариант. Для сада в принципе сойдет и лужайка, а вот у входа хотелось бы нормального газона.
Перечитал ветку в поисках удобрения. В итоге нашел у наших продавцов местных удобрение Русагрохим СОТКА ГАЗОННОЕ. NPK 22:10:15. Кроме того там еще микроэлементы (по крайней мере на пачке написано). Вчера раскидал перед дождем. У меня цена на пачку 2,5 КГ вышла 185р.
Сегодня удобрял газон (всего одна сотка), насыпал в сеялку техас, 1кг удобрения. Что-то плохо разбрасывает. Вокруг дырок собирается пустота, а шплинт, который должен сдвигать - короткий. Подскажите как правильно с ней обращаться?
Там где я хотел еще газон в этом году посадить - жена сказала будем садить картоху. Вставил более длинную спицу, стало лучше кидать.
@MIV, шплинт задвиньте до упора, т. е. чтобы он в оси был НЕ посередине. И потряхивайте ее за ручку, причем энергично - я ее подкидываю сантиметров на 10, когда мало остается...