РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Gleentvein, У меня тоже такое бывает: напишешь сначала, а потом думаешь: "Вот так-то лучше будет!" А пока исправляешь, уже кто-то ответил...
@Иваны483, именно так. В килограмме мочевины - 460 грамм азота, а в 900 граммах - 414 грамм. 1000 - 460 900 - Х Х=900х460/1000=414
Да я и Селитру аммиачную тоже рассматривал в качестве составного элемента. Когда корректировал свой пост, убрал.
@Иваны483, а я сижу, перечитываю Ваше сообщение, и думаю - "С какого перепугу я селитру считал?" Запереживал за себя даже немного...
Компания "Мировой газон" - интернет магазин, который осуществляет и доставку. У них не только наше удобрение. У нас с ними договор: "мы не даем денег в долг - они не торгуют семечками"...
У них на сайте деза по поводу расхода удобрения, или я чего то не знаю "Фасовка 5кг рассчитана на 100кв.м".
@Иваны483, Да я понял, понял...Наверное, это не единственная ошибка. Не стоит принимать близко к сердцу. Можете им позвонить, на меня сослаться.
@Иваны483, в оби есть такое еще Массовая доля элементов питания: Азот - 22 Фосфор - 10 Калий - 15 Масса нетто: 5 кг я взял попробовать цена 289