РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Колян Петров, уж явно к более гуровым гуру, чем большинство магазинно-"фирменных". Это точно.
Наконец дочитал тему, хочу сказать большое спасибо всем активным участникам, более менее пришло понимание куда двигаться для создания газона. Если кто приобретал в этом году удобрения мешками по 50 кг. в Москве (аммиачную селитры, хлористый калий, аммофос) поделитесь контактами в личку пожалуйста. И схожий вопрос по сеялке Техас, куда не обращусь везде нет в наличии =(
На мой взгляд, эта не хуже. https://www.egazon.ru/good/153569 А здесь? http://dacha-stuff.ru/index.php?ukey=product&productID=12451
Хотел сам мешать) да я в курсе и если не найду поеду за готовым к Вам. По второй ссылке судя по цене сайт уже не работает, да и телефон не отвечает. Но заказал на всякий случай. По первой ссылке буду иметь ввиду, а EARTH WAY 1950 P стоящая? нашел где есть в наличии и по цене нормально.
@Egori4, Преимущество Техаса в шинах. У других бюджетных моделей - пластиковые. Но, в принципе, работают нормально.
@Sodmaster, у 1950P как раз пневмошины, но на фотках посмотрел она какая то совсем крохотная. А AgriFab по ссылке без пневмоколес, может оно и не нужно конечно, ох уж эти муки выбора. А на егазоне AgriFab тоже кончились =(
@Egori4, единств. минус пластик. кодеса - может проскальзывать, а привод - от него. У меня Агри-фаб. Вроде ОК.
@Ttt777ttt, вот поэтому и склоняюсь в пользу пневмошин, плюс газон у меня временный и с небольшими кочками. А так как на пневмошинах либо нет, либо стоит слишком много решил пока взять электрический Wolf-Garten который в теме обсуждался, все равно потом пригодится разбрасывать в неудобных местах.
Во де импортозамещение потрiбно! Стоит аппарат 1950P сейчас в районе 8 тыс. р. При том что реальная розн. цена ей не более 3-4 тыс. даже с учетом наценки производителя и продавца. Конструкция же - проста донельзя! И материалы - недорогие. А мы платим нашим т. н. "партнерам" из-за океана двойную цену
Не будем о грустном. В этом году тоже прикупила аккумуляторный Wolf Garten. Пока вносила удобрения только раз. Ровно получилось. Практически без разноцветных пятен. По времени (по сравнению с ручным разбрасыванием) получается раза в три быстрее. Рекомендую...
у него принцип разбрасывание только вперед и по бокам. ничего в ноги не летит... я 25 кг раскидываю таким за 15 минут примерно..Очень мне нравиться, главное привыкнуть...и скорости правильно выбирать.