Я понимаю абсурдность просьбы, но может там запах какой-нибудь характерный, вкус, или еще что-нибудь...
так речь шла о снижении азота на фоне обычного летнего, а не о том, что он предлагает 16:16:16 как предзимнее, если я правильно понял (то есть посыл такой, как я понял, - уж если очень хочется покормить газон в середине августа, то лучше не 25-27% азота, а 16%).
@vahmurka71, Нет, ясновидящим быть не надо. Обычный допвопрос на экзамене по агрохимии. Сейчас чаще всего еврохимовская аммофоска. В не азота чуток поменьше (около 12). Но встречается и другая.
@renat322, значит всередине августа полкормлю им, А потом в диамофос добавлю 1 кг калия сернокислотного и внесу. только когда вносить? В конце сентября?
Я насчет осеннего не сильно напрягаюсь по срокам. Можно и в начале, и в середине. Я не вижу причин, почему это должно быть важно.
При посадке рулонного газона было внесено удобрение Фертика газонная 11-12-26 из рассчета 70 гр. на один квадратный метр. Достаточно ли этого на первое время, если нет, то когда можно сделать первую подкормку?
не плохо 7 кг на сотку внесли. Я сажал газон в августе, вносил только предпосадочное, потом до конца сезона ничем не кормил.
Дело в том, что в этом удобрении очень мало азота и много калия, и азот очень быстро разлагается. Мне кажется, что его нужно будет подкормить, но информмации о предпосевной и дальнейшей подкормке рулонного газона не нашел.