РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня водопровод. Но напор и производительность слабовата. Я засекал - наполнение емкости около 2-х часов.
Неделю назад посадили (точнее раскатали т. к. газон рулонный) первую часть рулонного газона, сегодня вторую. в качестве удобрения вносил аммофос (по нормам, описанным в теме). вопрос - можно и нужно ли сейчас ещё чем-либо прикармливать в осень? Регион - московская область.
я не специалист, тут в теме было "написано 4-5 кг аммофоса непосредственно перед посевом на 1 сотку". вопрос - сейчас то надо вносить что-либо на практически новый рулонный газон?
Если Вы спрашиваете про траву, изголодавшуюся по влаге, то она как и осунувшийся при обезвоживании человек, худеет (сворачивается в тонкие трубочки), ослабевает (если по ней пройтись - она медленно поднимается), цвет становится тусклым (серовато-темно-зеленым). Если вопрос - про недостаток удобрений, то голодный газон от сытого прежде всего отличается цветом (сытый - насыщенно зеленый), голодный постепенно редеет, уступая место сорнякам.
Доброго времени суток, газоноводы! Беда случилась: не хватило удобрения на часть площади посева.) Прошло четверо суток со дня посева овсяницы. Можно ли сейчас внести удобрение в почву?, нужно ли увеличить его количество в связи с тем, что оно не будет заделываться грабельками? Спасибо, Уважаемые форумчане.
Мастера подскажите пожалуйста. Есть ли смысл вносить двойную (или увеличенную) дозу предпосевного для более быстрого и мощного старта? Диаммофоска 10/26/26 планирую 5кг на сотку.
Доброго времени суток, господа форумчане. Вот такое осенне удобрение можно применять? Смущает большое содержание азота. Состав: Азот общий 22% 1.5% Азот аммиачный 20.5% Азот мочевинный 11,0% Азот медленно выделяющийся Фосфор доступный – 4% Калий растворимый – 22,0% Железо (Fe) - 4,0%
Другого удобрения у нас не нашёл, не возят. Лучше вообще не применять, а это удобрение использовать ранней весной, а вместо осеннего просто удобрить калийным удобрением?
Ну а это удобрение весной можно использовать? А то купил, не выбрасывать же. То, что калия в нём много весеннему газону это не повредит?