РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Насколько сбалансированно как Осеннее для газона? Цена 1кг 76 рублей. Прошлой осенью затарился по 65 рублей. Мелкая круглая гранула, примерный средний диаметр 2мм. Однородной по цвету. Делал подготовку к зиме этим удобрением в сентябре
Вот суть вопроса- Насколько ПРАВИЛЬНО сбалансированно как ОСЕННЕЕ ДЛЯ ГАЗОНА ? то что оно осеннее видно и по упаковке
Суть подготовки к перезимовке для всех растений одна и та же, поэтому и нет нужды в какой-то дополнительной "специализации", кроме маркетологических приемов, позволяющих вынуть из Вас деньги.
@Sodmaster, Добрый день. Вы писали Подскажите, для удобрения газона можно ли заменить хлористый калий на сульфат калия K2SO4-50.5%? В одном из магазинов в наличии только он.
Азофоска 16:16:16, Карбамид 46:0:0, Сульфат калия 0:0:50, суперфосфат 6:26:0, аммофос 10:50:0, диаммофоска 10:26:26
Не только для себя, но и для всех! По этому калькулятору, и если исходить из 2кг/сот на мои 2 сотки надо 2,5кг селитры, 600-700г суперфосфата и 1 кг сульфата калия. Все это надо хорошо смешать, ровно разнести и ждать дождя. У меня есть возможность растворить все это в воде и полить газон через штатную систему полива, т. к. откачка на полив идет из куба. Растворю в ведре, процежу, вылью в куб, добавлю воды и пускай себе поливает. Можно так?
Я бы подумал, как это все повлияет на насос, клапаны и форсунки. Да и разводить калийные и фосфорные удобрения - еще то удовольствие...
поливал тут растения в горшках, добавил диамофоски горсть в бутылку 2 литровую. Уже неделю стоит не может раствориться
Суперфосфат еще хуже. Если уж через полив, то монокалийфосфат надо брать (на крутых футбольных полях так делают).