РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sodmaster, немного оффтоп, но... удобрение (диамофоска) на грядки и под картошку лучше вносить до вспашки или после поверху раскидать?
@ГАлексей74, Хотя, возможно, я ошибаюсь. В "правильной" диаммофоске хлор присутствует в минимальных количествах. Так что, можно и под перекопку и под окучивание.
@ev75gen, у нас в этом году люди из пуховиков в футболки переоделись в начале апреля. +25 4 апреля было, и ночью +10... Уже удобрил газон, а на выходных косить буду.
Да, согласен, поберегу. Никак не могу подобрать время для удобрения - то тепло, но сухо, то снег. Сейчас вроде ночные температуры выходят из нулевых, но дождь обещают только в понедельник. Можно ли смесевое удобрение (из отдельных ингредиентов) вносить не перед дождем, а за пару дней до него?
@SergAG, @smisl, когда температура почвы достигнет 10 градусов, т. е. через пару дней после установления +10 среднесуточной... (С). Вывод - пока идет снег - можно не удобрять.
ну так снег у нас еще лежит, правда конечно быстро тает, но все же, хорошо успел почистить газон, пока стояла сухая погода
Тут все совсем профессионально с удобрениями) А если по простому, чем сейчас подкормить весной газон трехлетний. Есть суперфосфат, калиевая селитра, карбамид, азофоска. Спасибо.
Спасибо! А я думал, что азот пока нельзя (из-за возможных заморозков), а надо фосфор давать. Смешаю тогда азофоску и карбамид и удобрю сегодня.