@WillForce, по азоту нормально, по фосфору и калию недобор. Можно добить до нормы, можно и так оставить.
@WillForce, А мне нравится. Я такое не видел. 2-2,5 кг на сотку вполне хорошо будет. 4:1:3 отличное соотношение.
Я в интернете нашел эти удобрения. Там про них еще вот это описание. СОСТАВ УДОБРЕНИЯ «ГАЗОННОЕ» 10% Азот 7% Калий 7% Фосфор 1.5% Магний 0.07% Марганец 0.01% Медь 0.01% Цинк 0.02% Бор 1.9% Массовая доля гуминовых соединений Это нормально? или совсем плохо?
AlexandrVV, тоже хорошее. У меня газон на это удобренние хорошо реагировал, наверное от того что там и гуматы. Органо- минеральное все такие. Пересчитайте на сотку, в соответствии с выше приведенной формулой на азот ориентируясь. Дешево и сердито. Хорошая гранула для разбрасывателей. Имхо
Покупал в том году Азбука урожая газонное 3кг стоило 76 рублей, в этом году зашел на сайт 99р...грустно стало
Ev75gen, Спасибо. У нас 15 соток так называемого газона) Будем пробовать наверное его, к тому же нашел нормальную цену на него. А не подскажите, Карбамид (мочевину) NPK 46-0-0 стоит применят на газоне?
а стоило 76, это еще лучшая цена. Знал бы в том году купил бы побольше. с 50-70 упаковок разница существенная.
Фирма называется АгроХимЭко. Цены, действительно, смешные. Надо брать, хотя состав мог бы быть и получше, но за такие деньги...