РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Всем привет. Собрался закупать удобрение, самое недорогое в Питере оказалось ОМУ газонное. Весеннего не нашел, в том что есть Азот - 10, Фосфор - 7, Калий - 7. Кстати, в Фертике весенней, по-моему, фигурируют похожие цифры. Вопрос: 1. Нужно добавлять Азот? До 3:1:1? 2. Может азот отдельно внести через какой-то срок, будет более распределенное поступление в почву? 3. На ОМУ написано - "вносить только с заделкой в почву". Или это к подкормке не относится? Увидел пост выше, остается вопрос про "Может азот отдельно внести через какой-то срок, будет более распределенное поступление в почву?"
@Wyatt, я выше выкладывал прекрасную альтернативу за 3кг 100р,да может пропорции не идеальны, но цена все прощает. В крайнем случае добавить отдельно
А я вот купил 100 кг. карбамида за 40 долларов. Хотел 50 кг., но у них мин. партия - 100... Вот теперь только калий хлористый и аммофос покупать.
Ну, если учесть гуминовые кислоты, микроэлементы и разбавить карбамидом за 40 р/кг, получается нормальное удобрение с нужным составом по 50 р/кг. Или я не правильно считаю?
С неделю назад купил карбамид по 35 руб за 1 кг. (0,55 $ за 1 кг.). Правда до этого момента и не задумывался - сколько он в баксах стоит Самарским-тольяттинским могу дать пароли-явки (даже привезли из Тольятти в Самару бесплатно)