РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ну если взять 3,5 части карбамида, 1 часть двойного суперфосфата и 1,5 части хлористого калия, то получится удобрение мечты 28:7:14
Во-первых, непонятно, какое количество Вы внесли. И если уж Вы внесли фосфорное перед посевом, то зачем еще фосфор через две недели? Тот то еще не израсходовался. Его как минимум на полгода хватит...Насчет гуми - не знаю, не пробовал...
А может модераторы повесят этот рецепт на верху темы чтобы на каждой странице было видно И еще расход вроде 2,5 кг на сотку или ?
Честно говоря, я таких рецептов могу просто из головы сотню написать. Это же просто считается. Неважно что вы берете, главное, чтобы потом соотношение получилось близкое к 4:1:2 или 3:1:2. Давайте еще таблицу умножения повесим, а то вдруг кто-то не знает. Расход тоже считается в зависимости от содержания азота в удобрении. Считается, что за один раз не следует вносить больше 0,5 кг азота на сотку. Таким образом, если в удобрении 20% азота, то 2,5 кг, а если 25%, то 2 кг. А если 10%, то и вовсе 5 кг.
Правило - это соотношение между элементами питания. А как достичь этого соотношения - вариантов множество и все правильные. А для неграмотных в магазине продают "Удобрение для газона". За это и деньги берут. А если ко всему, что я говорю, относиться, как к правилу или рекомендации к действию, то это будет противоречить моим принципам - никому ничего не советовать, а только рассказывать о том, что мне приходилось попробовать.
Я не сделаю глупости, если спрошу второй раз: это удобрение хорошее для травки или так себе пс: результатом доволен на все 146%)
Ну пакетик-то 3 кг. Простая арифметика за 1 раз не более 0,5 кг/сотка азота, а его там 20%, соответственно максимум 2,5 кг
Ну значит еще пакетик в 2кг и оставшийся килограммчик теще в розарий покидаю втихаря) и включу полив на пару часиков
А нам газон в таком виде от старых хозяев достался. Очень хочется его реанимировать. Этот участок под дубом. Подскажите, пожалуйста, с чего начать?
Не, ну правда, вы чувствуете, куда мы катимся - уже дельные советы канадским друзьям даем Еще немного и наш форум станет самым-самым на планете