@Sodmaster, если я правильно понимаю, то мы смотрим какое количество химии мы должны внести за сезон, дели например это на 3 части, далее покупаем химию с определенным содержанием каждого из этих элементов (то что есть в магазинах) смешиваем ее до нужной пропорции и вносим за три раза .
А я и не ждал видимых изменений или у вас болезнь у газона? Железо ведь полезно для корневой в первую очередь, если не ошибаюсь.
Все правильно. Как таковых видимых изменений и не бывает. Главное изменение - отсутствие видимых изменений, связаных с уменьшением потребления азота в осеннее время.
На этом основана вся индустрия омолаживающей косметики . "Эффект буден заметен уже на 21-й день применения!" - так примерно пишут в рекламе.
@Sodmaster, 150 гр разводил в 10 литрах воды, 13% хелат железа. После легкое дождевание, и на следующий день норма полива. Растет хорошо, через 3 дня на четвертый стригу, высота 80мм.
Здравствуйте, внесла удобрения сеялкой, как мне показалось равномерно, после обильного дождя мой газон выглядит как тигрёнок, где- то травка бодро отозвалась на подкормку, а где-то её не хватило. Можно ли пройтись ещё раз, поперёк участка с сеялкой или есть опасность перекормить?
@КатеринаЮрьевна, такая? Тогда могу только посоветовать развивать ловкость и зрительную память... Ну или вручную вносить или сменить разбрасыватель.
Да, она. Можно ли сейчас ещё разочек погулять с ней по газону, хотя бы в тех местах, где он очевидно голоден?)
Мне кажется хуже даже не придумать чем такую. как она вообще в природе появилась, разбрасывать ей наверно можно только если как то лазер приделать и по нему ходить.