РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Весь смысл в гранулах, чтоб постепенно вымывалось! Я для близира две шнурки на ширину 1 - 1,2 м кидаю, и ручкой из ведерка равномерно рассыпаю, дорожку прошел, одну шнурку перекинул и т. д. В принципе недолго, ну тут от площади газона конечно зависит, у нас 5-6 соток Причем именно просыпаю а не кидаю, стараясь не делать пропусков, естественно только в одном направлении достаточно, потом сразу обильный полив !
Я думаю не надо обильно поливать. В идеале - полить столько, чтобы растворить и ни капельки ниже уровня корней.
Я поливаю дождеванием, главное на первом этапе с травы смыть остатки удобрения, что бы не сгорела. А так по погоде конечно, сейчас у нас в Подмосковье как в Тайланде, сезон дождей блин ...
Ну то что оно "закладочное" производитель конечно погорячился, обычное подкормочное удобрение, калий в виде калимагнезии (без хлора) это конечно хорошо, но не принципиально и маловато калия, хотя особого криминала я не вижу, 2,5 кг/сотка нормально. И Вам нужен разбрасыватель, на фото видно неравномерность внесения.
Да нет, соотношение азота и калия нормальное (2:1). Неплохое удобрение. Это ФАСКО, кажется, делает. С большим содержанием калия я бы внес осенью.
Ок спасибо за рекомендацию, я правильно понимаю, что таким миксом кормить теперь примерно каждый месяц допустим после скашивания, с последующим поливом?
Спасибычъ! А то я думал каждый раз после скашивания необходимо подкармливать, а это геммор дваждыеженедельный. А после удобрения обязателен полив, или если дождь обещают в течении суток, то можно перетерпеть?
Ну понятно, что мы всегда говорим, как лучше. А можно ли перетерпеть? Да сколько угодно! Неужто Вы и в самом деле думаете, что мы обязательно поливаем поля, которые удобряем?
В мочевине содержание азота 46%, т. е. 460гр/1кг, за одну подкормку нельзя давать больше 0,5 кг/сотка. Обычно так и делается- рассевается (равномерно!), затем полить.