РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это регулировка нормы внесения: Rate control На пластиковых колесах дешевле - на пневматике дороже. Выбирайте.
Можно, но потери будут большими, потому что уйдет с талыми водами глубоко в землю, в грунтовые воды, в ручьи и реки. Кроме того, поскольку разбавление будет очень сильным, то основная часть удобрений уйдет "мимо кассы". Так что в скором времени придется подкормку повторить. Но это же Ваши деньги, не мои - так что ничего Вам запретить не могу. P. S. Сегодня с утра, как пришел на работу, посыпал удобрением снежную кучу на газоне. Сейчас от нее остались только клочки. А куча рядом - лежит, как была.
Интересно узнать: а зачем? Ну на дорожках солить снег чтоб растаял - это понятно, ну а на газоне - странно...
Уважаемый Sodmaster и все пользователи форума. Подскажите плиз. Рулонный газон отлежал 2 зимы, осенью подкормил кемирой, сейчас снег сошел и вид вроде ничего зелененький и гораздо лучше чем в прошлую весну. Т. К.снег сошел быстро и как то сразу подсохло и +12-15 я его прошел вертикутером и прочесал еще граблями потом кемира весна потом сразу дождь 2 дня и похолодало до 0 +4.Не поторопился ли я с операциями? не промерзнет?
Ну, вы ж его не наизнанку вывернули! Если зимой не вымерз, то нулевые температуры ему тем более не страшны. Я вот тоже вчера чёс начала!
Вчера так купил. Получилось, в среднем, 60р/2 кг. Специализированные газонные у нас, в среднем, 60р/1 кг.
А Вы думали, как бизнес делается? Вот именно так. Понятно, что смешать не сложно, но нужно знать, что с чем. Вот за это и надо платить. Вы же получили знания бесплатно, в виде бонуса.
Вот и я так же все сделала, и переживаю что поторопилась, а еще в ночь обещают -5 (а я нимфеи достала из колодца, пришлось в дом тащить)
А можно нитрофоску заменить нитроаммофоской? Или это и так одно и то же? Я в химии совсем ничего не смыслю...
Всем доброго времени суток. Прочитал ваш пост про удобрения. Значит на 25 соток мне нужно 50кг удобрения на одну подкормку, из них 25 кг карбамида, 12.5 кг аммофоса и 12.5 кг хлористого калия, и так три раза. Все верно? подскажите где лучше купить эти удобрения и сеялку?
Поскольку Вы в Люберцах, то советую не ломать голову, где купить компоненты и как их смешать, а приобрести готовую смесь в нашей компании. А сеялку купить в интернет-магазине, например, egazon. ru Если у Вас 25 соток газона, я уверен, что экономия в пару тысяч рублей для Вас не существенна. На поиск и приготовление смеси Вы потратите значительно больше.