РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Знатоки газонного дела, подскажите пожалуйста, когда нужно прекращать подкармливать, а начинать удобрять для подготовки к зиме., Sodmaster (у) спасибо за совет, когда весной послал меня спать спокойно, газон мой после зимы восстановился очень быстро позже выставлю фото до и после, теперь хочется правильно и своевременно подготовить газон к зиме. Если об этом где-то уже говорилось ткните носом.
Вы щас закидаете меня фекалиями, но я переехал из Малаховки, и теперь живу в Москве. Пруфоф нет, газона больше нету Выглядил он примерно так сразу после стрижки (в хороших местах -а это около 80% поверхности). Я на самом деле в недоумений от Ваших проблем с газоном. Не думал, что с ним они могут быть - стричь, поливать, "заправлять" солнцем. Все!
Kudesnik1987, взять чужое фото и говорить "У меня также" - это моветон У firefox есть отличная функция "Кто украл мои картинки", проверяет любую картинку на нескольких поисковиках, и сразу становится все понятно google и яндекс, к примеру.
Да... Газона нет, фоток нет, но я рад Вам посоветовать... Давайте я начну советы по запуску космических ракет давать. У меня 100500 удачных стартов, ни одного сбоя и тем более падения! И это все без топлива! Главное вовремя запускать! Не реже, чем раз в две недели!
Газон есть, но фоток нет - т. к. я там не живу. Не нужен совет - не слушайте, вот нашли себе забаву. Делайте по старинке - навоз или оставляйте состриженную траву сгнивать на месте и "подпитывать" подрастающее поколение Ну Вас, злые люди
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, по такому моменту. Планирую в районе 10-го-15-го августа посеять газонную траву - смесь семян мятлика. Собираюсь также внести удобрение (5кг на сотку) - диаммофоску (N:Р:К = 10:26:26). Собственно вопрос - можно ли вносить удобрение сразу с семенами (вроде было на форуме - что можно, хотя могу и ошибаться) или лучше внести за несколько дней до посева? Спасибо.
А не проще растворить нужное количество удобрений в небольшом количестве воды и полить из лейки? Я вчера так попробовал, у меня ушло на сотку 4 лейки и 5 минут (не считая времени растворения). Равномерность определяется элементарно - мокрую траву видно, поначалу ставил отметки, потом понял, что нет необходимости. Правда не хватает опыта чтобы понять, когда лучше это делать, до, или после полива? А может развязать по времени, чтобы больше корням досталось?
Агростемма, Но как то не комфортно шлепать по влажному газону! Я разбрасываю удобрения а затем уж включаю полив!
Я удобряю по такому принципу на 1 кв метр ведро воды и столовая ложка с верхом удобрения. 3 сотки газона. Поливать ведрами и лейками - тяжеловато. (мне кажется 4 лейки на сотку это мало)