РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сколько азота сейчас не скажу. Стандартной отношение для осени - много калия. Хотя мешок в мусоре поищу. На счет способа - все можно сделать и систему собрать тоже и из крана, из бассейна и т. п. Не возможного нет. Вопрос потому и задал, если риск повреждения высокий - конечно сделаю. Как полить объяснять не надо. Обсуги нет, все сам делаю, потому и спрашиваю, что работа и семья оставляет мало времени газону. А за один вечер весь не продлить. А ночью минус.
То есть недельку подождать - ничего страшного! Хорошо-о-о А то с летним удобрением без полива просто жуть!
Я удобряла Агриколем (осенние удобрения для газона P-K 8-30 и универсальное для сада P-K 13-27). Там вообще азота нет. Только фосфор и калий.
Разыскал пустой мешок - азота 5%, Р - 15%, К - 35%. Все еще бояться? Или забить? Газон на мои издевательства пока не отреагировал.
Ожоги на газоне остаются от азота. Фосфор и калий можно сыпать как угодно, и без полива. Главное, чтобы терриконы не образовывались.
Уже. Спасибо всем! За поддержку и советы. Первый и единственный. Своих трудов всегда жальче, чем чужих. А терриконы кто такие?
С ней идеально и не получится, как не старайтесь. Руками можно лучше. И для газона безопаснее. Или роторная "вносилка".
Роторная идеальная конечно. А сколько у нее радиус разброса? У меня разделенные небольшие участки газона. И гардена выглядела идеальным вариантом. Опять же - подарок, выкинуть жалко. С ней можно делать полосатый или клетчатый газон Уже досеваю руками после нее. И чувствую в отставку ей скоро, достала уже.
Эксклюзив! зависит от скорости движения. От 1.5 до 2.5-3 метра. Может еще чуть +/-. p. s. Спасибо Технологисту - это диаметр.