РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС газон - 5 соток. всё заказал по нормам на весь сезон. Где-то под 40кг. Заказал 50кг - "зимнего" взял побольше. хранить есть где - прямо на даче в доме (он пока не отделан). Лично мне удобнее, чтобы всё было "под рукой", а не в магазине - т. к. по закону подлости именно в тот момент, когда понадобится, - в магазине не будет.
Ну диаммофоску, например. Или "Удобрение для закладки". Проще Вам сказать, что есть, а мы подскажем, на каком лучше остановиться. Вам поможет, если я скажу, что на сотку где-то 0,3 кг азота и по 1-1,3 кг фосфора и калия?
Вот начитавшись форума, начинаешь "фигеть" от названий удобрений... Зашел на днях в магазин: "Весеннее удобрение": "Для газона (травы)" "комплексное"
@Sodmaster, и еще - вот в "Весеннем удобрении" есть какая-то логика у тех кто фасует и называет это весенним? Или они рассчитывают, что его будут сыпать по снегу?...
Давайте не будем искать логику. Смеси делают одни, названия придумывают другие, фасуют третьи, продают четвертые. Кто из них отвечает за логику, я не знаю.
У меня такое чувство, что меня обманули. Купил три кило калия хлористого. Там оказалось то, что на первом фото. Открыл прошлогодний пакет той же "фирмы" (был куплен отдельно килограмм) - фото 2. Ну а таким я его знал раньше - фото 3. @Sodmaster, остальные практики - каким бывает калий хлористый? Ехать ругаться?
Он вроде как разных оттенков может быть-Калий хлористый представляет собой мелкие кристаллы серовато-белого цвета или мелкие зерна различных оттенков красно-бурого.
Это калийнохлористый абсорбент. Изготавливается следущим образом: Калий хлористый высыпается на грунт, ждем неделю, потом часть грунта соскребается и запихивается обратно в пакет. Voila!