РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Народ, ну я прям не знаю... Я на свои пять соток за раз от семи до 12 кг. высыпаю, в зависимости от периодичности и состава... В "техаску" за раз насыпал, пробежался - и готово... При 20 сотках, и даже 10, негде хранить - это вряд-ли. Я вот на пять взял - и доволен, как слон.
Всем спастбо за советы. Заказу из Польши вот такой аппарат https://allegro.pl/rozsiewacz-siewnik-do-trawy-nawozow-15-l-i4317139894.html
У меня тоже колесная, а-ля Техас. На три сотки. И тоже как слон. Единственный минус. Если раньше мог сказать: "мне еще газон надо удобрять", то теперь так и не скажешь.
@Sodmaster, ну как сказать дешевле. Доставка стоит 40-50$. Так что выйдет как в Москве Техас. Только я и Техас в Москве никак не могу найти по адекватной. Нету нигде.
Пользуюсь Gardena 300 уже второй год, газон 18соток,быстро и просто. Плюс зимой смесь для "плавки" снега и льда подходит супер.
@Technologist, пользуется. Только буйского завода. Очень доволен. Я бы еще капельку азота добавил. Например, карбамид 1:5
Лишь бы вода не попадала. Теоретически, азотные соединения могут "испариться", но это надо очень постараться.