РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Каркасный бассейн, как мне сказали в другой теме, тряпочный, на зиму обязательно убирать? такой купила
Тут палка о двух концах, мы сейчас свой 10ти тонный первый раз ставим - и коробка весит под 60 кг - уже расхотелось убирать на зиму, ваш будет чуть полегче. могут погрызть мыши как убранный так и оставленный, будете убирать - возможны заломы и доп дырки... неудачно разморозится- может вырвать форсунки и тд... отмывать-убирать тоже гемор... а оставите потом отмывать от листвы-зелени и тд... хотя и осенью тоже обычно зелень) надо взвешивать все плюсы и минусы и решать для себя
Наоборот лучше не трогать меньше дыр получите. Я свой не убираю сливаю воду чуть ниже форсунки, без воды ветром покорёжит, правда у меня круглый. Если прямоугольный слить может борта сложатся у кого прямоугольный поинтересуйтесь как оставляют на зиму.
Да также как и круглый и надувной. Были и такие и такие в общей сложности более 10 лет. На зиму ни разу НЕ убирались. Промерзают ДО ДНА. Сейчас каркасник 7,36*3,66*1,22 третий год.
Да мы вот что то 2 дня выравнивали площадку под плиткой, перекладывали плитку, сегодня весь день почти клали вспененный полистирол - собирали басик-расправляли-собирали лестницу... как то осенью лишний раз мыть-собирать уже расхотелось от слова совсем
Добрый день. Собираемся приборести небольшой бассейн размером около 3,5 м.*1,35м Выбор GRE и Unipool, Esprit Подскажите, так понимаю, они примерно одного класса. Вопрос про монтаж и заглубление. Если не морочиться сильно, как можно минимально разумно и не сильно затратно заглубить и установить бассейн, чтобы еще сделать вокруг него небольшую зону-настил досок
я не морочился сильно, темка в профиле) настил сделал бы кабы деревьев не было, а так только лестница из лиственницы...
Подскажите после профилактической дозы перекиси, купаться в бассейне через сутки можно будет? после первого раза ждали 48 часов.
стоит с прошлого года 10л, думаю вылить всю, т. к. долго хранить нежелательно. вопрос - рН сильно Перекись меняет или не влияет?