РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС тоже на это надеюсь вчера наконец-то удалось покупаться нормально. вода супер! теперь осталось только плитку положить. вот еще несколько фоток: на 3 фотке плитка лежит для примера.
Вот такой у меня бассейн, стекловолокно. Правда, фотка не моя - не нашел в компьютере. 13,5м на 5,5 и 2,7 глубина по зеркалу воды - это с одной стороны бассейна. Пользуюсь 4 года - никаких проблем, отличная чаша. Единственное, что напрягает периодически - это 8 сидушек и бортики по периметру - сложней чистить, много времени уходит. Но, когда отдыхаешь - очень даже ничего, сидишь коктейль пьешь.
А подскажите пожалуйста, бассейн будем закапывать на 60 см, с дном то все понятно, а со стенками не очень. Получается вокруг сначала ложим утеплитель, потом засыпаем смесь песка с цементом, но вопрос: по периметру сколько толщина засыпки? или чем больше, тем лучше, у нас глина.
Всем привет, недавно с женой задумались купить гидромассажный бассейн спа, отдохнуть вечерком, посоветуйте, какой выбрать лучше, место у нас зарезервировано под бассейн 7 квадратных метров
Ставьте композит, стеклопластик франмер или белорусские. Удалена ссылка, выкладывайте краткую информацию в теме, пожалуйста
Добрый день! Выбор просто огромен, все зависит Вас, что вы хотите получить и сколько готовы вложить. Полноценный Спа обойдется в 400 тыс. руб., если вариант из дерева и того дороже приблизительно в 2 раза. Напишите для чего она вам нужна и как часто собираетесь пользоваться
У кого есть опыт эксплуатации AZURO402 DL, круг 4.6м, глубина 1.25. Непонятно имеются ли у этой модели вертикальные боковые стойки?
Скажите, а надувные СПА, за несколько тысяч рублей хоть как-то оправдывают свое название? Или это выкинутые деньги?
540-690 евро, это за 0,8 м3 .диаметр наружный -1,92 м/ внутр.-1,4м. высота- 0,73м. Двое взрослых+2 ребёнка.оборудование (фильтр,обогрев бульки) в комплекте. Если были в Крокусе на аквасалоне, то видели его у входа, в шатёрчике стоял. по тех данным вполне достойно.
по химии я пришёл к линейке НТН от железа у них есть очень замечательное средство "металстоп"(только английскими буквами),(РН-) обязательная штука, ну и обеззараживатель я сторонник пероксидов т. н. активный кислород. или бром.