РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да, кошечка кушает все больше. Будем корм покупать, ибо удовольствие от пользования уже взад не повернуть.
Джегнтельмены, что нонче брать в виде бассейна для установки без вкапывания, размером примерно 5-6м в диаметре и 1.3 высоты? Есть ли какая разница между интекс и бествей или это братьяблизнецы? есть ли разница между версиями prismframe, ultraframe, powersteel ? Лагуна в сравнении с интекс/бествей? Не пойму надо ли выбирать между ними или тупо брать по нужному размеру/комплектации/ цене? (песчаный фильтр большой и насос к нему уже есть)
Насколько помню, бествей это типа американский бренд, но клеят его из того же сырья и на том же заводе, что и интекс. Про Лагуну ничего не знаю, но если выглядит так же, то тоже на том же заводе делают) Между указанными вариантами каркасов разница есть, конечно, но не знаю, насколько существенная. Учитывая объем воды и то, что земля стенки держать не будет, я бы выбирала тот, который заявлен самым прочным, самым усиленным и т. д. Проблема таких вот наземных каркасников в том, что если в них бесится много детей, они начинают "колебаться", волнение воды и движение каркаса ощутимее, чем у вкопанного) Ну и как-бы лишние усилители каркасу тут не повредят, как и более прочная чаша.
Самый то, самый это...барыгам надо втюхать, они наобещают что хочешь лишь бы продать. на таких вот и держатся, которые верят в "самое самое".отзывы читать надо и форумы. да ещё и разные
Интекс это американский бренд (родина), но всё производится в Китае, у меня Бествей 5 лет круг 3,66/1,22м
В магните Bestway Steel Pro Max 56438, 457х122 см уже 23900р. кому надо налетай к осени если не распродадут думаю ещё снизят.
Други откройте тайну, хочу купить Bestway Steel Pro Max 457х122, почему при одной комплектации они сильно отличаются по цене, могут до 10 т. р. в чём может быть отличие. Возможно материал чаши разный? Не оставьте моё сообщение без комментария, не хочу ошибиться при покупке.
я вот у одних вижу синий, у других светлосерый, который дороже. собственно, ориентируйтесь на средние цены. чудес не бывает и если кто то значительно ниже рынка продает- явно подвох.
Я на авито продаю так скажем вещь. Выставил цену 129 - это ниже рынка, ну меня устраивает. Так половина звонящих ищут этот подвох. Выставил по 139 - подвох искать перестали. Торгующимся скидываю. Так вот те кто не искал подвох купили по 129, другие купили по 139, а вещь то одна и та же, даже из одной партии.
129 и 139- это не так и значительно. а вот 25 и 35- вполне себе настораживает. но никто не мешает позвонить и уточнить. авито- вообще отдельная песня не относящаяся к вопросу.