РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС не могу сказать, но надо смотреть тех описание. возможно синий- это старые запасы, а серый- новый выпуск и вполне допускаю с изменением самого материала. но еще раз повторю, надо читать тех описание производителя.
Наткнулся в инете Каркасный бассейн 457х132 см Summer Escapes за 17 100 РУБ обещают "Доставка по всей России в любой регион до 7 августа бесплатная и не входит в стоимость заказа" https://revive-imperial.ru/product/karkasnyy-basseyn-457h132-sm-summer-escapes
сайт сомнительный, похоже на обман я пользуюсь 2й сезон 732х366х132 см Summer waves, оставлял на зиму на улице, дно и стенки толстые, сделан очень хорошо, Intex ZX300 28005 умеет ездить по его стенкам.
Всем привет! Gardenplast кто нибудь эксплуатирует? Хочу купить 7*3.5*150 и закопать на 3/4 высоты. Но не нашла нигде отзывов. Владельцы, отзовитесь!
Хе! Если бассейн не установлен и не используется - может и 15 лет быть без нареканий. Мы же от Вас никакой информации по его установке и использованию не видим. Только и знаем, что "второй сезон без нареканий"...
Всем доброе утро! Подскажите кто долго пользуется бассейнами, какая оптимальная высота бассейна, склоняюсь к 1,2 метра, может кто подскажет исходя из своего опыта. Обычный каркасный бассейн
Реально уровень воды будет в нем сантиметров на 15 ниже. Плавать можно. Но если есть альтернатива, то 1,35 м лучше. Я бы и от 1,5 не отказался. Надо еще учитывать и способ установки - на земле, или частично заглубленный. А также размеры купающихся. Но дети быстро растут, а налить можно и меньше.
У меня рост 162 и бассейн на 1,5 метра глубиной (даже минус 15 см на скиммер) мне не совсем комфортно, например. Если рост человека 170 и выше, то да, можно и глубже бассейн .
тут скорее всего просто надо признаться что или у вас голова огромная или всё-таки вы смотрите какой бассейн сейчас у вас и пытаетесь его спроецировать как хороший.