Для меня например, то что он надувной большой плюс, можно убрать или наоборот быстро поставить в нужном месте С водой у меня проблем нет, а вот как он внутри работает, дает ли ощущение массажного "счастья", да и подогрев в общем то не очень волнует, объем не большой можно и кипятка налить, что бы теплее было...
А чего смеяться-то, он же не большой. Я в этом году буду газовый котел ставить у бассейна, что мне будет стоить и в СПА налить? Ерунда... а вот про пузырьки Вы молчите
Боюсь что пузырьки будут только пузырьками, а не массажем т. к. объем спа небольшой мощное оборудование просто невозможно установить. А смех это не в обиду, просто кипяточек звучит круто, извините если обидел
Ага, я просто меняю котел на новый, а этот поставлю у бассейна, сначала при заливе буду воду греть и может потом нужно будет... Упс, вспомнила, что воду не сливала, значит сразу на циркуляцию в бассейне буду ставить...
Вода в бассейне с химией (даже лестницы из нерж. стали разъедает при неправильной дозации), что приведет к выходу из строя газового котла т. к. он рассчитан на определенный теплоноситель.
Смелость города берет... Давно заметил Ваш некоторый нигилизм к некоторым устоявшимся правлам бассейноведения. Но некоторые законы физики не сильно реагируют на то, верите Вы Таиру, или нет... Возьмите нож и положите в бассейн. Только не на покрытие, что бы пятна не осталось... Вот так будет выглядеть Ваш котел внутри... В зависимости от количества перикиси процесс может занять некоторое время, но результат всегда одинаков.
В общем вода будет теплой и нормальной, без постороннего запаха и только котел умрет смертью храбрых? Что ж, значит такая у него будет судьба... это лучше, чем сразу на помойку
Всем здрасьте! Подскажите +и- бассейнов Bestway и INTEX. говорят intex лучше ? Сам приглядел "56244 Каркасный бассейн Bestway 419х201х122см прямоугольный", может кто пользуется, отзовитесь!