РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Mr-mario, извините за поздний ответ, м. б. уже не актуально, но перекись водорода-гидроперит в аптеке называется- изначально использовался в медицине как средство" для полоскания рта и горла" - так было написано на упаковке этих таблеток в советские времена, а не для того, чтобы красить волосы, в воду лить и т. д.
Все свершилось обратного пути нет, оплатил бассейн Ибица 8*4,16*1,5, хотел немецкий, сказали только на заказ, сроки точно гарантировать не могли. Теперь придется устанавливать по любому. На следующей неделе придет начну чертить чертежи готовиться к лету.
Спасибо, за поздравление! Почему у богатых? Обошелся в сотку, с лестницей скиммерами и форсунками. Правда еще всего оборудования придется купить наверное на сотку, ну и установка примерно сотка, так и планировал около 300 тысяч, разве дорого для почти стационарного бассейна? Люди десятки лямов вбухивают в бассейны.
@Segwey, Ну Вы сами и ответили на свой вопрос, я уже называл производителя, с которым как минимум одну сотку можно было сэкономить И как Вы правильно заметили, это будет "почти" стационарный бассейн. P. S. Надеюсь, что фирма, которая Вам его продала сообщила Вам, о постоянном наличии чашковых пакетов, для этих бассейнов.
Цена в тенге? У нас домА столько стОят А зимой что будете делать с бассейном? А в Уфе в течение сезона сколько раз можно залезть в бассейн? Или он в помещении?
В рублях, покажите хоть один, дом за 300 тысяч в котором можно жить. Зимой - ничего не делать. Я думаю столько же сколько и в Москве, а если серьезно зависит от очень многих факторов, подогрев и вид установки и т. п. А так до первого льда из баньки.
Если не срастется, то можно и сварить из пленки. А так планирую купить летом про запас, все равно порвут когда нибудь.
@Poolprofi, не подскажите: на ваш взгляд, на какого производителя фильтровального оборудования обратить внимание в плане цена-качество.