РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня мама и папа метр с кепкой) 1-50-160 а я 1,7 да и плавать не кто вроде как не планирует так помокнуть в жаркий день)
А что диллеры молчат как партизаны. Я когда свой покупал - мне все как на одном дыхании рассказали лишь бы купил у них)
Берите самый большой из возможных уместить на вашем участке, 3.6м это вообще несерьезно, даже для детей. Глубину так же выбирайте максимальную, 1.2м это не глубина, это высота стального листа, отнимайте от неё 15см (минимум) так как бассейн никогда не заполняется до верхнего края, так что при "глубине" 1.2м у вас получится реальная глубина чуть больше метра. Дети растут и довольно быстро, не будете же вы через пару лет новый бассейн вкапывать? Моя племянница в 7 лет вполне отлично плескалась в бассейне 1.3м высотой, стояла на носочках Финансовый вопрос понятен, но тут лучше чуть вылезти за рамки бюджета, сэкономив на чем-то другом, чем потом жалеть, что выбрали не ту модель. У меня Эсприт Биг, 4.6х1.3м, хотелось бы больше, но размеры участка бы не позволили, а вот о том что не взяла немецкий, с глубиной 1.5м, жалею... Ой, неправильно прочла про детей, раз их нет, то тем более берите тот, что глубже)
) Да я еще диллеров не мучал, начил вынашивать идею бассейна но у меня это быстро, Решил тут задать самые интересующие вопросы в целом все понятно Единственное а не лучше ли при таких в водных что закапывать почти за падлицо или с возвышением закапать интекс ? или это как раз тот слачай когда скупой платит дважды ? разница получается в половину...
По моему даже в этой теме есть, через фильтр поищите) Попробую найти сейчас фото, не уверена, что в этом ноутбуке они есть...
У нас стоит 4,5* 1,2 ... я бы сказала что достаточно. старшему сыну 14 лет, ему с друзьями хватало и попрыгать и побаловаться,... я бы больше не хотела.
Зимой гуляли на даче и увидели на одном участке закопанный интекс (хотя может и бествей, но скорее всего интекс), зимовал с водой, слитой на 1/3, как перезимовал не в курсе, да может это и не первая зимовка. Тут на форуме были примеры заглубления интексов. Единственное но, их я бы не стала закапывать, скорее заглубить и сделать вокруг палубу или типа того, поскольку без стального листа каркасник точно нельзя будет слить полностью...
@Bambi2, Интексы разные бывают. Бывают с несущим лайнером, бывают с бортом из металлического листа и внутри уложен лайнер.