РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Собрался приобресть вот такой СПА) https://sport-step.ru/catalog/naduvnye-basseyny/gidromassazhnyy-basseyn-intex-28402-purespa.html Хочу установить рядом с основным бассейном - купальщиков отогревать.) Есть ли люди кто пользовался?
Видимо никто не пользовался еще) Мое мнение- не мелковат? По моему он как ванна, очень низкий, хотя для 2 х человек, да и при данной цене... Очень даже)
Добрый день, подскажите пожалуйста, хочу поставить бассейн, каркасный, папа покупал лет шесть назад, использовали два раза, но т. к вода очень быстро цвела, а химию родители сыпать не хотели, т. к. в семье есть дети. Вот и приходилось сливать и заливать раз в пять дней), это очень напряжно. Прочитал про хлорогенератор, пишут, что вроде он безопасен и вода не цветет, так ли это? Хотелось бы реанимировать бассейн, как это сделать, с минимальным ущербом для здоровья, но с максимальным результатом? Если написал не в той теме подскажите куда перейти, буду благодарен любым советам. С уважением Алексей. Р. S. Бассейн в диаметре метра 4, глубина 1-1,2
Ух ты, а с какой начинать, первая еще в 2010 году началась), а в седьмой только про химию, а про хлорогенератор пока не нашел, неужели нет единого и простого подхода? Спасибо, буду начинать штудировать, но походу пока изучу, уже снег выпадет)
Я тоже начитался про хлоргенератор и купил его. Опыта использования пока НОЛЬ, еще не подключил, бассейн только налил. Но не вижу оснований сомневаться в заявленных качествах. Тем более, что в этой теме уже есть пользователи хлораторов и приведены фотографии "до" и "после" без применения какой-либо химии кроме обычной соли. https://www.forumhouse.ru/threads/30484/page-44#post-9624020
Вам надо просто определиться. что Вы хотите. Хлор или без ХЛОРА. Ну если для Вас ХЛОР это не химия ... С хлоргенератором или без ОНОГО. Хлор это и в Африке ХЛОР. А чем он добывается. или из чего здесь уже без разницы.
Я пока нашел только одно сообщение про хлогенератор, и там женщина написала, что вроде он не опасен и как бы хлор не тот, из обычной соли, хлором не пахнет, а вода на вкус соленая. Вот и хочу определиться, что выбрать), с химией пока вообще ничего понять не могу, так все сложно, то одно налить, то другое, замеры, температура.) Короче думал все проще. Ну может пока не догнал) А про хлорогенератор пока тему не нашел.