РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я не продаю басики - я пользователь, самостройщик короче Я, про Азуро слова не сказал, зато качество, их и атлантика, и гарденпласта мне известно - все живы и здоровы Обычно для нас, что? Из области - купи ладу патриот спасибо, обойдусь корейцем за эти деньги. Агрессивно продавать пытаетесь, здесь так не любят Питер и Москва к вам едут?, а это все потом куда едет? Сайт неинформативный, поисковики его не видят, ценник загнут, - откуда едут... По поводу железа, 50000 тонна (цинк с полимером) 235 метров в тонне, на басик 2.4 - 8 метров-1700 рублей? Как все дорого! - а зачем оно, расчитывать на покрытие, да и на отечественного производителя пластик не гниет, не ржавеет К 2 моим машинам, ручки в калинаграде приложили - постоянно в сервисе тусовал. К последнему немцокорейцу, не приложили - 155 тык - акб и ремень генератора. Пойду куплю стали и чужие чашковые пакеты, буду делать бизнессссс
Всё,наконец то определились с басейном, будем брать: Azuro круглый 402DL, 4,6х1,2 м Решили с перессылом не связываться и сгоняем сами в Москву. Не кто не подскажет где в Москве можно взять самовывозом и подешевле?
Пользуемся 3 или 4 год Atlantic Pool, Esprit Big 73H (овал) h 1,32 размер 7,3х3.7 м. Очень довольны. Он у нас примерно на половину в земле. Хотел взять 10х5,5 м, но побоялись что прогреваться не будет. Теперь жалеем. Все отлично прогревается. В стандарте шел песчаный фильтр 6000 литров\ч. По нашей просьбе продавец заменил его на Kripsol Granada 10000л\ч. Бочка ужасная. Соединение головы и бочки сделано на резьбе. Собрали... из соединения течет. Пришлось собирать на вазелин, но даже так чуть чуть подтекает. Разобрать на зиму соответственно нет возможности, просто сливаем воду из фильтра и оставляем зимовать. Интексовская бочка была сделана гораздо технологичнее. Бассейн зимует наполовину наполненный водой. Так как вокруг бассейна сельская местность, то очень много пыли. Раньше пользовались желтым интексовским пылесосом, но после того как на него нечаянно наступили приобрели новую "серую" модель интекса. Тоже очень устраивает. Все покупали в интернет магазине с доставкой "деловыми линиями".
Авто герметик попробуйте наносить на резиновое кольцо-прокладку, течь не будет) только не силиконовый.
@Romeo363, есть мысли о постройке каркасного бассейна 7*3,5*1,5. Что Вы можете сказать по поводу качества и срока службы пакетов от Гарденпласта?
@SergeiSt, пока 2 сезона, трудно сказать, говорят клеится легко, прямо под водой, интексовскими заплатками. У меня 4.8 на 2.4, 7ка у соседа - 2 сезона, клеил, но там детей и тусовки... Один минус, тяжело разогнать складки, но цена... Хотел снова взять атлантик пул, но 120 тыс против 50 (за полный комплект, с вкапыванием, песчаник, скимер, форсунка, шланги, пылесос, лестница полноценная за 13тыс, да насос на солнечный коллектор) - оказалось весомее складок, да в полном их не видно. Плюс глубина 1.5 Советую заменить болты, на плоские шляпки Гляньте темку гарденпласта, вроде тоже клеил кто-то
Прям засада какая та...Обзвонил с десяток магазинов и 402 азуро не у кого нет, все говорят что будут в конце апреля, а там и скидки уже наверное не будет...
Ну, теоретически это значит что придет новый товар, по новому курсу купленный, может повезет и закупят бассейны по курсу 57руб за $, а не как нынешние, которые может по 65 закупали ) В принципе да, в мае уже продают по сезонным ценам, скидки вряд ли будут. Сейчас нашла, 16 апреля я свой бассейн покупала, не помню чтоб он потом резко дороже стал, но это 5 лет назад было. Узнайте, может можно купить по текущей цене, просто получите через месяц. Или вам сказали, что в наличии нет и продавать будут в апреле по новым ценам уже?
В одной единственной конторе нашёл,вспомнил про неё после вчерашнего разговора с вами. Забронировал себе, в воскресение поеду за ним. Правда там не было с песочником, а только с фильтром скимером, предложили взять дополнительно песочник на 8 кубов и скидку сделали почти 6 штук. Так что ещё и дешевле получилось, вышло за весь комплект 53.886 руб.
Фильтр-скимер на 3.6 метрах не справлялся. Купили за 1тыс, крохотный интекс. Поставили скимер и форсунку.
Фильтр я сниму сразу. Для 4.6 х 1.2 пойдёт Emaux FSU-8TP 8 кубовый? Стоять будет около бассейна, длинна шлангов минимальна.