Добрый день, интересует лагуна 3,6м круг, ну очень хочеться глубину 1,5 м, не начали еще такие делать? И если да то интересует цена комплекта с песочный фильтром, можно в личку ответить
Да мне так не принципиально просто хочется что бы глубина была 1,5 метра у меня рост 190, и что бы заглубить в землю. Ну и побюджетнее
Вот и прошли 3 счастливых сезона с Atlantic big. Результаты последней зимы на фото. Думать о весне, когда лед начнет превращаться в воду страшно. Куда денется 10-15 кубов воды пока не представляю, весна покажет). Грустно что так быстро, цена новой пленки 19 тыс. не говоря о том сколько усилий надо приложить чтобы ее туда заново запихнуть.
Спасибо за фото! Есть идеи, почему так? Судя по фото, вы не использовали компенсаторы расширения (пустые бутылки с песком)?
Использовал может в недостаточном количестве. Обычно закидывал штук 5 пятилитрушек. Но интересная особенность с ними в этом году...Они почему то подтопились, т. е. погодные условия складывались так что они ушли в толщу льда. На следующий год решил воду не оставлять в принципе. Сейчас думаю а зачем ее вообще там оставлять?
@Sultan., да нехорошая ситуация я на 24куба я 10 5л-ых закидываю чтобы водички сэкономить и электричество при наливе воды
@Sultan., плёнка не любит ультрафиолет, от него она постепенно разрушается. Я свой бассейн всегда тентом закрываю и никогда не использую никакие бутылки. Бассейн зимует уже седьмой год, пленка как новая. У меня Азуро каркасный.
Да, заметно как с каждым годом становилась "суше". У меня 2 вида тента... и оба не разу не использовал. Тот что летний с пузырями улетает, так как местность ветренная, а тот, что зимний брезентовый летом не одеть а зимой по инструкции он должен быть сделан в виде шатра. Не представляю как установить в бассейн какой то шест чтобы сделать вершину этого шатра. Теперь лишь бы вода каким то образом ушла без последствий)
Да. Мне тоже кажется, что бутылки Вас ну никак бы не спасли. Пленка потеряла эластичность. Явное влияние ультрафиолета.
У меня бассейн первый год зимовал без павильона (построили позже). Внутрь по центру ставили лестницу, а сверху натягивали тент. Получалось возвышение в центре бассейна. Но танцы с бубнами были ещё те. В итоге поставили павильон и забыли про все проблемы. А лёд будет таять постепенно, не сразу ведь. Вода потихонечку и уйдет.
Надеюсь будет куда уходить... под бассейном бетонная плита по бокам кирпичная кладка. Лишь бы плиту не подмыло.
Мой Intex Pure-SPA отработал цикл. На майские праздники планирую снова разложить в рабочее состояние. 38 градусов в любой момент для и ночи, с пузырями, струями и подсветкой - это лакшери! собственно вот мой джакузь летом вот осенью и зимой (лежит в сумке в кладовке)