РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Спасибо за подробный ответ если можно про немецкий поподробнее что из немецкого вы хотели бымне интересно пробежаться по ценам и опциям ..но я пока не понимаю куда глядеть ..и столько дел ...просто не дают прочитать весь форум и набраться ума разума..катастрофически нет времени..маякните пожалуйста направление...
Sunny pool, но чет глянула цену, они щас поти 100 тысяч стоят, а еще на все причиндалы (фильтровальная установка, тент, щетка для пылесоса и прочее, наду будет 30-40 тысяч). Эсприт биг, как у нас, тоже сейчас 100 стоит, но это уже с фильтрацией. Азуро с высотой борта 120см, без оборудования 40 тысяч стоит, это фирма Мountfield, у них есть еще бассейны Ибица, как раз 150см высота борта (обязательно вкапывание хотя бы на 50 см), без оборудования стоят 75 тысяч. Цены округленные с сайта где я свой бассейн покупала и сейчас химию и всякие мелочи беру, у них есть пункт выдачи или магазин (точно не знаю чем оно является) у нас в Саратове, поэтому бесплатная доставка). Разница, помимо глубины, в толщине металлического леста каркаса и пенки-вкладыша пвх. В принципе чешские Азуро у многих не первый годи вполне довольны люди, у моих соседей тоже азуро, года три уже, или четыре даже) Пленка мне у них больше нравится) Если финансы позволяют, я бы, наверное, Ибицу посмотрела, с оборудованием обойдется так ж в 100-110 тысяч, зато глубина хорошая будет. Детям то и 100см хватает, но они растут быстро, а взрослым в более глубоких прикольнее плавать) В принципе нашего 130см высотой нам хватает, но это именно борт, а итоговая глубина (максимальная) у всех высота борта минус 15см. Поэтому 110 см точно брать не стоит, совсем мелкий получится)
Подскажите, а материал такой же как и на всех Интексах? Или попрочнее. Сейчас хочу заказать "младшего брата" - модель 28454, чуть поменьше и с 4-мя гидрофорсунками.
очень очень плотный и твердый брезент с ПВХ, текстура под "кожу". Примерно как искуственная кожа в сиденьях авто. На бортах можно стоять, сидеть, крышка - как кровать.
Получил я свой СПА как раз в аккурат к ДР . Изучаю пока мануал. Первое, что очень интересно: с апреля 2017 года Интекс СПА бассейн 28454 не комплектует манометром, за то теперь стоит предохранительный клапан, который гарантирует защиту от избыточной перекачки стенок- он стравливает избыточное давление!
в общем тебе надо купить 1) Соль для бассейнов. 25кг в районе 400р. На один раз уходит около 1,5-2кг. Она используется для хлорирования. 2) Подсветку для спа. Есть та что на сопло ставится, а есть на батарейках. Смотрится круто. 3) побольше фильтров. 1 фильтр на 2 недели либо на месяц, если промывать. Не дорого, 200р за штуку примерно. Воду менять 2 раза в месяц. Чистить фильтр, сеточку на выкиде насосного блока. Раз в пару дней простоя ставить джакузь на очистку. После купания ставить на чистку на 5 часов, а лучше на 8. По температуре рекомендую сначала 36 попробовать, а потом 38 и гдето вечером, после заката, чтобы оценить момент. В жару лучше делать прохладнее.
Вроде как сказали что можно обыкновенную пищевую соль использовать, только без йода, "Экстра" А какую именно порекомендуете? Еще порадовало, что в комплекте шли два подголовника, хотя в описании с разных ресурсов их в комплектации нет
так без йода не найдешь. Еще подходит для посудомоечных машин, но ценник там дико конский. Я в ПММ ложу соль для бассейна Подсветки одинаково стоят, но безбатарейковая типо автоматическая - когда гидромассаж выключен, она не светит. Там еще кнопки, управляют цветом и режимом. Еще рекомендую подстаканник на борт, а лучше 2. Хорошо сидит и полезно. Подголовники неудобные и сидят на бортике плохо.
Ребята, помогите решить проблему выбора. Решил поставить у себя во дворе бассейн овальной формы. С размером определился. 6х3.2х1.5. Проблема выбора заключается в следующем, есть два варианта, которые я рассматриваю. первый-купить каркасный ибица или сани пул. Второй, сварить чашу из полипропилена по этим же размерам, а в будущем если не дай бог что с чашей потом можно будет закинуть чашкопакет от той же ибицы. Подскажите, в сторону какого варианта смотреть. Заглубление планируется полное с бетонированием