РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Уверена, что каркас самопал, плёнка хорошая армированная, но варят сами, как я понимаю, сегодня говорила по тел с фирмой, предлагают новый чашковый пакет, по размерам нашего бассейна, якобы у нас стена не 3,20 как нужно, а 3,22 из за этого перекос. Следовательно сами чашковый пакет сварганят. Конечно на фото бассейны красивые и ровные, переделывать обещают, иначе деньги не получат за установку. Борта стоят пока, там посмотрим(
Докладываю о течи в месте подсоединения скиммера. Приехал на дачу. Вода сочиться перестала. Ничего не делал. Очень надеюсь, что и в дальнейшем ничего делать не придется. ...наверное само "закосовалось".
Продолжение про фирму *** и их дерьмовую продукцию, бассейны Милано. Как уже писал ранее, ставили приятелю. Наполнили на 1/3-1/4 и, поскольку, бассейн в яме, то яма стала стремительно наполняться водой. Через несколько дней вытащили чашу, высушили исследовали. Кроме плохой сварки днища к бортам в прямых вертикальных швах НЕ СКЛЕЕННЫЙ материал по 5-7 см. Не то что он разошелся по шву, а в этих местах просто склеен и не был. Целую неделю проводилась проклейка подозрительных мест. Потом установка опять. Уже неделю стоит наполненный и не течет. Но кривой... блин. Жуть. вертикальные стенки в складках. Не пользуйтесь конторой и их бассейнами. Сделано на коленке и не в китае. Слава Китаю! Сообщение отредактировано. Скорректирован текст, нарушающий Правила форума. Если Вы желаете оставить свои отзывы о работе фирмы, Вы можете это сделать на http://www.freehouse.ru/
Слушайте, ну ладно я с фильтром страдаю, в московском инет магазине покупалось все, везти им и требовать обмена как-то накладно, сами они чего-то тоже не предлагают А вы то в Москве находитесь, почему явный брак не стали возвращать и требовать обмена?
Плюсанусь к вам (мне предложили приехать и полностью переделать бассейн или вернуть деньги, жду когда приедут, будут чашковый пакет ваять по месту, отпишусь когда начнётся.
А потому что читайте бумаги, которые подписываете. Брак надо доказать. Брак не виден до установки или его надо тщательно выискивать. Кто-нибудь будет 20-30 м швов по сантиметру на разрыв смотреть? Да еще если в зимой куплено? Если установка проведена не продавцами, гарантии нет (не считая 2х недель). Конечно, установка немного стоит, но там прописано, где можно ставить, а где нет. Так вот, зарывать в большинстве случаев- нет. Высокий уровень грунтовых вод. Но можно ставить на свой страх и риск. И все будет ОК. Или не будет. Хотите ругаться? Ругайтесь. Хотите бассейн? Возьмите потраченную сумму добавьте двадцатку и купите новый, лучше. Или потратьте 5 вечеров и все сделайте сами. Стоят 6,5 часов 70 тыров? ИМХО, стоят. И нервы в проядке.
Думаю в действительности можно было бы все вернуть, по закону, а не по их бумажкам, но времени и нервов пришлось бы потратить не мало, тут не спорю. Насчет сделать все самим не особо поняла - вы про переклейку чаши или про стационарный бассейн из бетона?
Я так поняла, что сами сделали бассейн такого плана, с чашей, а не из бетона, вот и хочется посмотреть...
Бетон? Кто бетон? Какой бетон? Я писал про проклейку некачаственной чаши. А по закону редко когда делается. Даже с нервами. Фото сюда не вставляются, только урлы, а это движений много.
На ютьюб наберите установка Эсприт Биг, или установка каркасного бассейна, или просто Esprit Big. Вобщем там будет куча видео инструкций по установке и во всех, ну или почти, есть момент с пылесосом.