Лучше бы начать с того, какие у вас грунты в месте установки бассейна и что с грунтовыми водами. Зачем вам такая подушка? Воду собирать под бассейном? Я делал отдельную тему по заглублению бассейнов https://www.forumhouse.ru/threads/338349/
Если у вас суглинок, то зачем вам лишний сборник воды под бассейном? Выровняли песочком, эппс, и ставить. Правда вот заглубление вы уж слишком большое решили делать. У нас печальная практика по таким установкам.
Доброго дня! После опробывания СПА от Интекса понял, что теперь точно нужен еще и бассейн... не очень большой, но интересный: хочется заглубляемый) Исходя из бюджета понял, что мой вариант морозоустойчивый круглый каркасник- ибо все остальное не вписывается в мои финансовые реалии. Выбор пал на: Atlantic pool круглый Esprit размер 2,4х1,25 м Comfort Что понравилось: все в комплекте! За вменяемый ценник! Кто что скажет по этому бассейну? Какие отзывы?
Маловато будет. хотя бы 3.5-4 метра брать надо. Сами ведь пишите что джакузи есть. а в 2.4 толком и не развернешся.
@delfin0510, по размеру нормально: занырнуть в прохладную водицу хватит, а в джакузи расслабляться в теплой водичке). Хотелось именно бы в пределах 3-х метров.
Что подкупает в Atlantic pool: морозоустойчив, закапываемый, "все в комплекте"- фильтр, лестница, скимер., ну и производитель- Канада. Сейчас скидки на них, за все выходит 70 тык.) Хотелось бы вообще услышать отзывы о нем по факту эксплуатации
подскажите пожалуйста ..если я обращу внимание на этот бассейн ..стоит ли он своих денег ..может быть есть аргументы в другую пользу..у меня у соседа какой то овальный ..он не знает сам какой у него..только сказал где покупал..поглядев на сайте магазина больше ничего путного для себя не увидел..есть конечно же ещё дороже и больше но мне не надо..это так сказать максимальный размерчик..а возможно и вообще 4 м. ..что кто подскажет ..заранее благодарен. Summer Fun Германия КРУГ 5,0м. глуб. 1,5м.
Долгое время мониторил рынок в поисках оптимального по качеству да и по деньгам доя себя бассейна. Но меня интересует овал с глубиной 1.5.Так вот я сделал следующий вывод. На сегодняшний день считаю для себя оптимальными бассейны таких иностранных производителей как самерфан, тот что указали вы и маунтфилд и их бассейны линейки ибица. Разница между самерфаном и ибицей в толщине метала. У ибицы она на 0.2мм больше и составляет 0.8мм.Плюс ибица самую малость дешевле и лайнер у нее цветной. В остальном различий нет. В общем поинтересуйтесь у продавца готов ли рн вам отпустить самерфан по цене ибицы а далее решайте сами. потому как оба варианта хороши.
Нет. Хороший магазин. (Не по теме, почему не видно регион откуда юзер или это только на мобильной версии такое.)
Я тоже заказывал в другом инет магазине, Получил без проблем, сэкономил 8 тр примерно. Ещё прикол в локальных магазинах песочных фильтров нет совсем, ну и глубоких бассейнов тоже не возят.