РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В епуле месяц назад заказывал джакузи. Привезли без проблем. Сейчас ожидаю от них Атлантик пул.
у меня соседи с 3,5 - залезли, окунулись с головой, вышли. Тогда уж можно метра два брать типа джакузи в общем если плавать кролем то минимум 4,6 с противотоком типа веревка на ногу)
я по жизни максималист..а тут подумал ..подумал..и всё таки не надо мне сильно глубокий..потому что у нас в семье много небольших..главное как вы сказали чтоб не лужа..в этом плане он 5.5м норм размерчик..а если что у меня фок не далеко от дома..там можно рекорды ставить...а тут для души как говорится для семьи...для детей .....ну и в конце концов он первый ...поглядим опыта наберёмся..возможно приоритеты со временем изменятся и на основании недостатков этой модели..будут сделаны выводы в выборе следующего..но это не скоро..а сейчас мы оплатили счет..и ждём с нетерпением обещанную неделю ..заказал сразу всё необходимое..и пылесос и всё остальное..вышло 76 руб..заглублять пока в этом году не хотелось бы..но когда любимая лопата рядом тут уж как рука возьмёт..бетонировать наверное не обязательно..многие пишут если я правильно понял..что песок, пенополистирол и всё..наверное так и сделаю..ну а на следующий год возможно вкопаем..
мы в итоге и вкапывать не стали. думаем над постройкой купола. сразу думайте об очистке. есть адепты хлора (белизны), а есть кислорода (пергидроля). мы ко вторым относимся приятного плаванья
инет магазин мною оглашённый ранее..привез нам наш бассейн на радость очень быстро..если третьего мы оплатили счет..то 6 я уже его забрал со склада в Саратове ..так что в моей семье тоже появилась обновка ..заглублять в грунт передумал окончательно ...скоро буду устанавливать ..и тогда уже будет ясно что мне продали ..надеюсь всё будет правильно ..а пока наше чудо лежит и ждёт своего часа...
Пришел мой Atlantic pool) Что удивило: "сборная солянка"): каркас Атлантик (Канада), лестница: США, скимер и песочник- Китай, чашко-пакет - США. Что обрадовало: песочник на 50 кг песка, модель Poolmagic 1050- даже сами менеджеры на отгрузке удивились) Что насторожило - чашко-пакет как показалось какой то "слабенький" что ли, материал тоненький ПВХ, и судя по всему не армированный (в сравнении с простым каркасным Интексом-Бествеем) Или это нормально? В выходные приедут монтировать и запускать. Пока роется круг глубиной 80 см.)
чашкопакет у вас слабенький потому что он такой и есть..на сайте инетгамазина указанные данные иногда разнятся..с какой целью не знай..но смысл что ваш пакет указан на сайте якобы 0.6..а на самом деле (возможно я не прав) на сколько я знаю...пакет всего толщиной 0.3..подобные бассейны гре испания..у них как раз идёт 0.6..у меня мой азуро..0.4...
@ф и г а р о, я вменяемо осознавал, что чашко-пакет 0,3, а не 0,6) Сам материал не порадовал- ожидалось, что он все таки будет армированным