РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Интересен порядок цен на монтаж и запуск оборудования. Ну грубо говоря: в подготовленное заглубление установить бассейн, заложить чашко-пакет, подключить фильтр и все запустить.
Ну со слов "продаванов", после моих высказанных сомнений, служат 5-6 лет. Тем более, как я писал выше, непосредственно к Атлантик пул сам чашко-пакет никакого отношения не имеет: производитель США, фирма "Винил какая то" Если интересно, то могу вечером сделать фото с ярлыка на коробке.
сегодня была предварительная проверка комплектации и состояния приобретённого..ну что могу сказать..в принципе всё хорошо..конечно это мой не профессиональный взгляд..два момента ..в место фильтровальной станции интекс..отдали бествей..сказали он подобный..я конечно же заподозревал..но выяснилось что на сайте магазина привезённое стоит кажись на две тыс..дороже чем заявленный..с таким подходом я согласен..и ещё место диска CD по сборке для азуро положили от канадского атлантика..но после моего звонка на электронку дослали подробные инструкции ..которые только изучать сидеть читать надо неделю..лучше бы не просил..шютка..бассейн всё ещё пока в упаковке..а я усиленно пытаюсь вскопать под него землю..я наверное писал что на месте бассейна мне блин разгрузили 10 кубов щебня..куба 3 истрачено ..и остальное мне пришлось весело мордой крутя с тележечкой в обнимку с места на место..а рядом ещё две такие кучи..кашмар..ну вроде вписывается..теперь копаю..сегодня верхний слой грунта если его можно так обозвать..потому как в нём присутствуют частицы всех имеющиеся стройматериалов был наконец то мною снят и вывезен..и с криками земля ..так как показался чернозём который копать гораздо легче. у меня отняли лопату..отмыли пока не начали все поливать..накормили ..натерли какой то фигнёй..так как я ещё им нужен..бассейн то не установлен..и вот я у компа..придомовая территория с уклоном..поэтому бассейн будет вкопан примерно на полметра с одной стороны..не хотелось бы заглублений но что есть то есть.. пока всё по плану..
Для общего ознакомления выложу фото того, что пришло в комплекте с бассейном Atlantic pool Esprit 2.4х1.25 Comfort... Итак: 1. Лестница 2. Чашко-пакет 3. Фильтр 4. Скимер 5. Стойки, борта, опоры, направляющие, крепеж и инструкции 6. Сам непосредственно металлический борт 7. Ну и 2 мешка песка по 25 кг и "рулон" шланга ПВХ: Вообщем то все... все пришло запалечено стрейч-пленкой... Как то так...
Для чего нужен клапан подсасывающий воздух на выпускной форсунке? Для визуального эффекта от пузырьков или есть практическая польза?
Приветсвую всех участников! Задумался о бассейне. Жестяно-каркасном Выбор пал на GRE (по ряду объективных причин ) но, к сожалению, об их продукции отзывов нашел мало. Покритикуете? И еще один момент хотел бы для себя прояснить - вижу, что многие закапывают каркасные басики или же сооружают вокруг подиумы - в любом случае закрывая поковые стенки и вертикальные опоры. Ре помешает ли все это замене лайнера, если возникнет такая необходимость? Как-никак пленка, не вечная ведь она? Развейте сомнения плз!
Сейчас в «Ленте» продаётся бассейн Бествей круг 3,6 на 1,22м каркасный с картриджным фильтром. Привлекает цена 10000₽ Стоит брать или потом замучаешься с поддержанием воды в нормальном состоянии.