РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Закапывают бассейны, которые для этого предназначены: с металлическими стенками, конструктивно ничего не мешает для замены чашко-пакета- он просто вставлен вовнутрь как вкладыш и зафиксирован по верхнему краю стенок.
Бассейн 4.5х1.5 цена 32 000, скимир 2000, фильтр 14 000, лестница 7 000, ну и всякие мелочи 3000. Строительные работы: аренда экскаватора 15 000, вывоз грунта 10 000, песок+цемент+щебень 25 000. Общая стоимость 108 000 т. р. Сборка установка обратная засыпать самостоятельно.
Добрый день! Нигде не нашёл на форуме отзывы про плавательные бассейны, например, Jazzi Pool Agasis. Если был у кого-нибудь опыт использования напишите, пожалуйста.
Нет конечно. В своем время данный форум помог при проектировании дома, выбрал УШП. Пассивный пользователь так сказать. Сейчас строю баню (сруб) хочу на веранде поставить плавательный спа. Напрягает то, что нет отзывов реальной эксплуатации. Другие варианты тоже рассматривал, но здесь обсуждать не хочу, информации достаточно на форуме, почитал, сделал выводы.
обрати внимание на скоропарку в баню ...не пожалеешь..а вообще..не в обиду ..сруб бессмысленно..есть другие более удобные варианты...и спа непонятно зачем...выкачка денег..выражаю мнение ...но чисто по человечески рад за вас.
Ну если есть у человека желание сделать спа и как женщина, я подобное очень даже приветствую, то почему бы и не сделать, тем более, что судя по всему, средства позволяют.
у каждого человека в определённое время имеются свои приоритеты относительно проблем (жизненных планов) и их реализаций..у мужчин мозги погружаются в дело целиком и полностью..у женщин поверхностное но способны сразу решать несколько задач..поэтому наверное я просто не готов мысленно к этому и только лишь выразил своё мнение ..которое не желая успорять..оговорился в прошлом посте что это лишь мнение..хотя послушать доводы форумчан на этот счёт очень интересно..так как нет ничего придуманного..есть лишь красиво скопированное..и если вам удастся меня переубедить ..тогда я тоже задумаюсь над приобретением..благо место под это свободное есть..но пока я занят..очень..очень..бутовая подпорная стена..15 тонн бручатки..облагораживание бассейна..вывоз с территории не нужного грунта в кол. несколько камазов..постройка курятника..и т. д...короче у меня делищь на долго и есть время не спеша поддаваться на ваше влияние. так чем же так хорош этот спа ...рассказуйте всё как было..не торопитесь...и. по порядку
У всех по разному наверное, но мне нравится. Расслабляет, дает некий импульс для дальнейшего движения и просто приятно. Релакс, это все же великое дело
Подскажите, что лучше купить: Azuro овальный 9.1х4.6х1.2 за 125 т рублей или Atlantic pool овальный 7.3х3.7х1.32 за 140 т рублей?
в епуле базик 106 стоит..стоит ли переплачивать..я себе круглый базик брал..да норм всё..меня тоже максимализм задолбал..сначала тоже такие глядел..потом спустился с небес на землю..и щас доволен..лишнее всё это..когда от души поплавать так этож спортивный бассейн тогда нужен..у меня спортивный басейн в 15 мин. пешком..а этот так в жару покупаться..детям на развлечение ну и с парной чередовать ..ох и кайф..соседи наши охи ахи и стоны наслаждения слушают..сына не мог к бане приобщить..а щас ..только дай..короче размер для меня определённо понятен..5-6м...по атлантику не знаю ..мне кажется всё тоже самое по качеству..только не много цвет и конструктивно там высотой слегка отличается...а ..ещё плёнка у атлантика пишут тоньше..у азуриков в размерах уже потолще..короче всё одно и тоже..но огромный он не нужен..и вкапывать тоже ни к чему..но об этом есть на форуме расписано..а вообще покупайте то что хотится...удачи.