РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @romka84, у Гарденпласта есть заглубленные бассейны - 1,5м. Овальные и круглые. 1,5м - уровень воды, пакет вроде 1,65м - надо уточнять.
Доброго! Задался целью обустроиться бассейном. Подбираю вариант каркасного, предполагаю в дальнейшем укрытие в виде павильона и т. д. Бассейн какого производителя приобрести SummerEscapes (это же intex?) или bestway, у кого есть опыт такого плана?
это не Intex. Это самый дешёвый китайский каркасник. соответственно и качество... А вообще сейчас каркасники на 2-3 год уже течь начинают. Выбирайте из морозоустойчивых.
Наткнулся на bestway ротанг и понял что именно он мне и нужен, вот только на видео в ютубе у человека сам каркас тоже коричневый, а на фотографиях из магазина трубки белые, как считаете, купить сейчас или подождать что привезут новенького к сезону?
У меня summer escapes 3.66*1.32 Отстоял 2 лета пока все хорошо. По сравнению с бествей интекс окна у лайнера меньше из за этого меньше выплескивается, можно больше уровень наливать. Борта тольше чем у конкурентов, дно без армирования, но снизу оно и не нужно. Форсунка выхлопа в виде буквы г. Направляем в доль борта, и вода лучше перемешивается, отбирается тепло у бортов.
Все пишут брать глубину с запасом, а что насчет диаметра при одинаковой глубине? доставляет ли больший бассейн больше радости чем более компактный в условиях 6 соток? какой предпочесть: 366х100см, 9150л или 427х107см, 13030л? в деньгах разница 3 тысячи, фильтр у меня песочный 4 кубовый, что посоветуете? я вроде к меньше склоняюсь чтобы места меньше занимал и прогревался быстрее
У меня на 5 сотках 467-122,плиту залил под 488 модель, прогревается отлично. Фильтр 4 кубовый я выбросил сразу, поставил большие форсунки и 6 кубовый песочник с хлоргенератором, все супер. Бассейн чем больше тем больше удовольствия. Телевизор же 65 купили бы вместо 40 диагонали? )
Не берите ни тот ни другой. Воды в первом будет чуть выше колена, во втором ситуация не сильно лучше. 122см оптимальный вариант.