РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Будет. У меня Bestway на 7.5 кубов-работает.И с Интересом на 6 кубов работал, правда не так шустро
Будет работать точно. У меня с 10 кубовым поначалу, пока грязи не набрал, вообще не ползает, а плавает в толще воды как НЛО. Хорошая вещь, подтверждаю.
Здравствуйте! Приобрел зимой бассейн каркасный INTEX 366х76 см. Посоветуйте насчет пылесоса для него, какой-нибудь не дорогой есть ли! МОжно ли обычным насосом и шлангом выкачиванием воды заодно и "пылесосить" бассейн или таких насадок не бывает!
Мне кажется нет смысла вам его какими-то приспособами пылесосить. Высота критически мала для бассейна. Только для детишек. Пылесос даже не влезет в такую высоту чтобы нормально работать.
СПАСИБО! Подскажите еще новичку..кто то для дезинфекции использует перекись водорода, кто то таблетку 5 в 1 (200граммовые) чтоли...они одинакового назначения, что таблетка, что перекись?
Тоже самое, но главное, чтобы было написано * Медицинская* (но мы по крайнем мере только такую берем) .Выливаем в начале сезона (в ночь) на следующий день вода кристальная и пузырьки по бортам. Хватает до конца купального сезона. Сейчас, майских, залили.
На целый сезон?) Я заливаю 7-10 литров на 30т объема. И если не буду раз в неделю доливать хотя бы пару тройку литров вода мигом зеленеет.
Заливаем канистру 10 л один раз и на весь сезон (бассейн 10 тонн). Зелень на дне и стенках - это признак развития водорослей. Для борьбы с ними используется специальная химия. Мы такую наливаем для профилактики 1 колпачок на 10 дней.