РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В этом году купили морозоустойчивый бассейн Азуро Ибица овал (5,25/3,2/1,5) выбирали долго почти три месяца изучали инфу по существующим моделям, остановились на Азуро исходя по отзывам, покупку сделали в магазине Джей Ди Пул, там бывают хорошие скидки и профессионалы менеджеры которые все подробно объясняют, но это для тех кто планирует обзавестись бассейном, выкопали котлован за 2 дня. Миниэксковатором, потом сделали бетонную плиту 25 см высотой и выложили опорные стенки, на все это ушло 3 недели, собирали за один день, и теперь нарадоваться не можем особенно дети, это бассейн не надо сливать, фильтрует песочный насос, вода прогрелась до 24 за 4 дня, (Дно уложили пеноплексом, и греет и ходить приятно, глубину брали 1,5 плавать комфортно, да ещё прикупили вакуумный пылесос дно чистить из химии залили только перекись 37%, пока все отлично,
Опорные стенки из блоков фундаментных армировали арматурой 18, и пеноплекс между железом и стенкой, накрываем на ночь полотно для гидроизоляции по форме вырезали за ночь теряет 1-2С не больше
Плавающее покрывало не взяли так как заказали раздвижной павильон, а изоспан работает точно также, как временный вариант вполне подходит
Что то Васичкина пропала... Но вопросы остались. Вы заливали бетон в несъемную опалубку сразу или по мере укладки блоков?
Т. к. это мой первый бассейн, вопросов очень много, ответы размытые по всем темам, предлагаю начать тему "с ноля" по установке/монтажу овального бассейна с 95%-ым заглублением. В ней оставить мне право редактирования темы, что бы в ней не было "воды", только полезная инфа. От себя обещаю описание полного цикла монтажа бассейна. Начнем?
Друзья, может кто сталкивался с бассейнами empire-pools? Имею желание купить у них бассейн, но нигде нет отзывов о них
Подскажите, пожалуйста. Хочу поставить бассейн в павильон. Чтобы прогревался быстрее. Покупаться бабушке - мне- с внуками. Гляжу в сторону бассейна http://www.oreht.ru/modules.php?name=orehtPriceLS&op=Show&cdir=296465&dbn=2 вот в конце страницы четвертый снизу. Не пойму, чье производство? Это оптовый прайс. По такой цене и куплю. Вопросы: стоит ли смотреть в его сторону! Размеры полностью устраивают. и что еще требуется к данной комплектации?