Нормальный. У меня чуть выше и шире https://bestway-store.ru/catalog/1392/42611/ насос слабый, нафик не нужен, но идет в комлектации тенты тоже не нужны если в павильоне подарила родственникам взамен купила пупырчатое сейчас скоро будут скидочные песочники, приценяйтесь сачки-щетки покупайте отдельно
@ИМХО, вот и дело. Хочется купить без лишних вещей, остальное самим можно приобрести. А не в комплекте идут только такие. И цена сейчас хорошая. Хотелось мне около метра, но и 80 при моем росте пойдет. Или не пойдет? Внуки малы. Закрывать павильон буду и все равно страшновато. 3 и 5 лет. И цена хорошая что скажите по качеству?
У Вас там и 80 см воды не будет. Если внукам будет глубоко, меньше воды всегда можно налить, а вот выше бортов не получится. А внуки имеют свойство быстро расти.
@Ледитет, высота, заявленная в ценнике - чисто реклама. На самом деле вода на 20 см. ниже - видишь углы? А еще дети выплескивают сразу еще 10 см., бесясь в воде вот и думай. А воду можно заливать и не полностью, пока дети малы. А в 1 классе они уже ростом 128. Значит через год-два надо будет новый бассик, тебе это надо? Покупай сразу 122 съэкономишь деньги. И лесенка нужна с площадкой - они прыгают в воду. качество хорошее, у меня подростки 13-15 лет по 5 человек одновременно за лето не убили бассик. а вот матрасики больше месяца не прожили - за лето убили 4 шт. кста - они же еще ныряют и плывут под водой поэтому хорошую маску надо, с "носом" а они дорого стоят
85- коленки все об дно отобьете! Реально глубина будет 75-80. Это даже при 150см росте мало! Странная пропорция- длинный, но мелкий. Лягушатник какой то.
У меня предыдущий был интекс на 84 см.- реально по факту в нем было 60 см. воды Такой бассик (2.10х4.50) новый можно купить за 10 тыр., прожил у нас 3 года, продала целым. просто дети в 14 лет вдруг стали ростом 170, пришлось срочно покупать повыше, но в тепличку по габаритам выше 122 не вмещался
Меньше 122 не берите, 122 см воды там не будет. возьмете меньше будете жалеть. Я себе брал круглый 4.27х122, мои дети 6 и 10 лет отлично в нем купались. На след. лето хочу взять 6.1х130
Вот вы пишите что воды можно залить и меньше, это как же ? Басик со скимером, и как же насос будет воду захватывать?
Пока остановилась на https://basseyn.ru/catalog/karkasnye-basseiny-intex/karkasnyy-basseyn-prism-frame-400kh200kh122sm-8418l-fil-nas-2006l-ch-lestn-new-2021/ Привезли бы еще на опт базу, на Рехт, в Пензу. Смотрю, жду. Хочется купить по оптовой цене
@Ледитет, дорого, я побольше в прошлом году за 30 (бествей) купила в такой же комплектации дождись апреля, там скидки будут