РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Московская область, хотелось бы эконом вариант, ну и чтоб налил и до осени не менять. Бассейн нужен для ребенка и самой в жару залезть.
Вам подойдёт intex easy set 305×76. У самого такой был, 5 лет прослужил. Оптимальное отношение цена/качество. Вот ссылка;https://market.yandex.ru/product--bassein-intex-easy-set-28122-56922/13628496?text=intex%20easy%20set%20305%20756&cpc=ZWWBb05REbDumgM4S9Wm-sDo4TgdIzh_zRfzeYP9VPRJMycqDHKgxeA6RzYrqV75JFRA1SAUmlRDSpWhDW_Oe9G6X3Ch7-LAFYdafVkGI3JIqfffv-d-NHNq8fq4My-qNlf9KxWK9PtDW0S9wYZ7jxhlps6Pb0teFdp9rCLzax1sVQARjN0IUQ%2C%2C&sku=13628496&cpa=0
А для очистки возьмите ДезавидБас, он без хлора и безопасен для детей. Вот ссылка;https://www.wildberries.ru/catalog/15420302/detail.aspx?targetUrl=BP
А если уже басс наполнен? 3 года использую без полного слива. использовали перекись, но при темп 28-30 начинается нервотрепка, сейчас ищу на что бы перейти без ущерба здоровья и чистоты воды
Это срдество оптимальныц вариант. Перешёл с хлора Маркопул, ужасный запаз унего, воду не сливал, прям туда залил ДезавидБас
Чтобы вам комфортно покупаться в тёплой воде хоть пару месяцев, надо как то прогреть воду- я поставил в теплицу, накрываю пупырчатым покрывалом, сделал небольшой солнечный коллектор. мошка кстати в теплице не мешает. теплица 6*3, значит каркасный бассейн по размерам не более 4*2*1м. если ребёнок совсем маленький - можно взять меньшие размеры. тёплая вода будет цвести - поэтому нужны фильтр и химия!
У меня вода все время летом 27-31, бассейн на улице, накрываю только пупырчатым тентом. Когда ставил бассейн под дно положил пенопласт и ппэ с отражающим покрытием, вода саманагревается. Дача у меня в Заокске
Нижегородская обл. в теплицу комары не залетают почти и ветер не мешает. сегодня например ветерок свежий, а в теплице красота -воздух 33*, вода 26*. вытерлись, одели халат и пошли... нагревается так все же тоже побыстрее. насчёт химии у меня опыта нет, я пользуюсь хлором как в большинстве бассейнов. кинул таблетку 200гр 6в1 (универсальная долго играющая комбинация химикатов) +дезальгин (антиводоросль) +белизну (хлор).
У меня условия такие: -овальный эсприт 28 кубов -частично утоплен в землю, под днищем 1 слой 5 см и 1 слой 2 см Пеноплекса -построен павильон -тепловой насос в режиме автомата -постоянная температура воды 28-30 гр сидим на перекиси, но бесит уже появление зелени, через месяц после консервации, доливаем постоянно и по норме, но все равно. причина - высокая температура, ищем на что бы соскочить, т. к. уже достала эта внезапно появляющаяся зелень. да и в этом году какая то цена не очень бюджетная на перекись