Ярославль

Тема в разделе "Ярославль, Ярославская область", создана пользователем Опытный, 18.05.10.

1. outsayder
    Благодарности:
    801

outsayder

днем форум, ночью стройка

outsayder

Благодарности:
    801
    дорого.
    пойдет
    Мне нравиться G-share, но там нужно хоть какойто инет. :nono:

2. Berkut
    Благодарности:
    1.466

Berkut

Живу здесь

Berkut

Живу здесь

Благодарности:
    1.466
    У меня на Суздалке (район Доронина) хорошо берет МТС, но тариф для просмотра ТВ будет дорогой. Для примера трафик в 8 Гигов в месяц 400 рублей. Вот и считайте...

3. Olvlt
    Благодарности:
    82

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Я привык. :)]

4. outsayder
    Благодарности:
    801

outsayder

outsayder

Благодарности:
    801
    у богатых свои причуды конечно, но у меня все от триколора и НТВ+ включая HD каналы за $30 в год... ;)

5. Berkut
    Благодарности:
    1.466

Berkut

Живу здесь

Berkut

Живу здесь

Благодарности:
    1.466
    Так я тоже, но ТВ по нету не смотрю - баловство все это! Простой экономический расчет, с учетом того, что на 8 Гигов можно смотреть ТВ, показывает годовые затраты на нет 400х12=4800, а Триколор, вроде бы - 600. 4800-600=4200. Не знаю, сколько стоит тарелка, но окупаемость ее год-два, а каналов...! С учетом того, то планшет и тарелка, скажем так, индидуально-эгоистические вещи - все смотрят то, что хочу я :aga:

6. Olvlt
    Благодарности:
    82

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Блин, я имею в виду - к НТВ+ привык...

Жене давным-давно комплект на работе подарили на халяву, лет десять уж наверное назад, если не больше - не помню... С тех пор и висит... Только рессиверы меняю... Штуки три погорело... Кошка покойная любила на них дрыхнуть - тепло... Они перегревались, плюс там вечно шерсти была куча...
    Новый кот чего-то не жалует, он сразу на телевизор запрыгивает, урод... Сидит там как на жердочке... Рекс, блин, корнуэльский...:)]:)] Ноги как у зайца.

7. Лалилума2013
    Благодарности:
    0

Лалилума2013

Новичок

Лалилума2013

Новичок

Благодарности:
    0
    Подозрительный тип этот Гарифулин, обещал свет-тишина, обещал собрать соседей в мае - опять глухо. По телефону выяснила, что вокруг меня все распродано, а потом выясняется, что по взаимозачету передал кому то. Хотим начать строиться и боимся. А чем обидел "Ямскую слободу"?

8. жэка45
    Благодарности:
    1.340

жэка45

Живу здесь

жэка45

Живу здесь

Благодарности:
    1.340
    Зимой работать не жарко...если работать...:)]

9. Neartist
    Благодарности:
    29

Neartist

Живу здесь

Neartist

Живу здесь

Благодарности:
    29
    Советую мегафон, частный сектор на суздальской. тариф 700 в месяц, тв смотреть через планшет не сможете, вешайте тарелку, стоит копейки, удовольствие с планшетом не сравнить, когда смотришь HD каналы
    на первом этаже 3 же не ловит, поэтому пришлось модем в роутер подключить и на втором этаже поставить и приладить антенну. мтс ловит еще хуже.

10. Olvlt
    Благодарности:
    82

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Так и в Ямской примерно также... По сайту судя - выкуплена половина, реально - там домов десять стоит или строится... У меня с одной стороны евреи из Москвы поставили коробку под крышу, Димины подрядчики начали с них деньги сосать и по сути кинули ничего не доделав... Теперь евреи судятся..., впустую... Бросили всё - не ездят года три. С двух сторон у меня пустота - никто не покупает. Ну я этому только рад, на самом деле - простор, зайцы из леса там пасутся:)]
    У вас по-крайней мере - по доставке материала проблем не будет - шоссе рядом, город не так далеко.
    У меня все материалы процентов на тридцать увеличиваются в цене, пока едут:)]. Вот она цена красивого места, блин:)]
    Дмитрий - неуловимый Джо. Чем больше он будет обещать, тем сложнее его будет отловить...:)]
    Добивайтесь от него сейчас то, что он обещал - эл/во, дороги...
    И дальше рассчитывайте только на себя. Потому, что он сейчас вложенное бабло отобьет на первых покупателях и побежит окучивать следующий поселок... Вашим будет заниматься по принципу - купят хорошо, не купят - да и хрен с ними, у меня много других мест... Ямская, Спасская, Медягинская - это все его епархия... Может и ещё какие есть или готовятся к продаже...
    Потом с него нечего будет спрашивать - он спрячется...
    Мы плюнули на него уже... Сейчас в отпуск пойду - пригоню JCB-ку из Ярославля, завезу ПГС и просто сам сделаю метров двести дороги до участка... Хотя по договору - дорогу обеспечивает его партнерство, мать его раз так...

Ещё один момент... Если у вас стоят сопливые межевые столбики - поставьте сразу по-капитальнее.
    У нас сложилась очень смешная ситуация... Столбиков (обрезков арматуры) просто давно уже нет - посшибали и растащили... В итоге на момент продажи мне явно на глазок воткнули кусок березы... Поскольку "глазок" у меня есть свой - не поверил, притащил знакомых геодезистов из строительной конторы с тахеометром за бутылку коньяка... Результат - одна сторона длиной 80 метров ушла на полтора-два метра на чужой участок... То есть это в пересчете на площадь - приличная величина и ни в какие допустимые погрешности не вписывается... Можно представить в перспективе проблемы с соседями. Я не понимаю - как они сейчас-то в Ямской продают... Вытащить туда местного землеустроителя целая проблема. Видимо на глазок и продают.
    Ну это так - пример их отношения к чужой собственности.

11. Лалилума2013
    Благодарности:
    0

Лалилума2013

Новичок

Лалилума2013

Новичок

Благодарности:
    0
    Спасибо Вам большое за совет! :hndshk: Я в принципе так и подумала: дело ясное, что дело темное. Да лишь бы свет провел и газ, от этого зависит какой дом строить. "Большой" - печкой не напотишь. Так мало того, он еще свои тарифы хочет установить- на свет, газ, мусор, чистка дорог... Мало нам в городе посредников, не успеваешь следить за ними. Я слышала в "Ямской" в прошлом году 2,0 т. р в месяц брал за чистку дорог. У нас тоже грозится. Я ему объясняю, что пока я там не живу (зимой), платить не буду, но он похоже слушает только себя. Скажите, а у Вас на участке есть колодец или скважина?

12. Olvlt
    Благодарности:
    82

Olvlt

Живу здесь

Olvlt

Живу здесь

Благодарности:
    82
    Пока нет. В свое время Дмитрий Наирович обещали скважину на каждые четыре участка... Но, вы правы его посредничеством уже все наелись. Каждый выходит пока из положения как хочет. У некоторых колодец, кто-то и скважину уже пробурил... Я буду рыть колодец на следующей неделе, бригаду буквально вот сегодня жена нашла. Скважину - когда дом построю, то есть - никогда наверное:)]
    По скважине я рекомендую вам вот эту тему, здесь на форуме...
    https://www.forumhouse.ru/threads/114567/page-30
    Тетенька-альтруистка совершенно за бесплатно дает информацию по залеганию водоупорных пластов по нашей области. Очевидно имеет доступ к геологическим архивам какой-нибудь бурильно-копальной организации... Но нужно понимать, что она говорит о водоносных слоях с хорошим дебетом... Иногда можно найти воду и ближе - как в моем случае. По д. Гладышево Некоузского района, она мне назвала цифру метров в пятьдесят (не помню точно), что реально и соответствовало имеющейся уже общественной скважине. Но в итоге у меня буровики попали точно в ключ на глубине в 18-20 метров и воды качать не перекачать...
    Просто назовите её точно местонахождение или ближайшую деревню... Все же бурено-перебурено уже сто раз...

13. Алвен
    Благодарности:
    10.595

Алвен

Живу здесь

Алвен

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    10.595
    МТС .

14. Алвен