1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9/10 9,03оценок: 36

Строю и считаю

Тема в разделе "Затраты на строительство", создана пользователем Таира, 25.05.10.

?

нужна ли эта тема

Голосование закрыто 25.11.10.
  1. да

94,3%
  2. нет

4,6%
  3. без разницы

1,1%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    где вы работаете инженером? что за продукция? Я повторю: постоянно чтото покупаю и много раз обращалась в сервис, не всегда ремонту подлежит по гарантии и НИКОГДА ни один сервис не просил денег... даже за чайник за 300 рублей, много раз была на приемке и ни у кого не просили денег за диакностику причем брэнды не раскрученные, а обычные китайские..., а также шарп, сони, панасоник, асер, бош... в конце концов наш российский автопром тоже бесплатно диагностирует)
    Так где вы работаете подскажите? чтоб я случайно не купила товар который вы ремонтируете...

2. Алина-Малина
    Благодарности:
    250

Алина-Малина

Живу здесь

Алина-Малина

Живу здесь

Благодарности:
    250
  3. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Вот кстати вспомнила одно из последних обращений в сервис с негарантийной поломкой: купили новый новигатор и стали заряжать его зарядкой от старого, ему это не понравилось он поморгал заглючил и выключился, но не сразу, а через месяц эксплуатации, в полном растройстве, привезли в сервис, через несколько дней позвонили в сервис где нам любезно предложили забрать исправный аппарат... и все, никаких скандалов, просто об'яснили что он полностью разряжен и поэтому себя так вел... и денег не попросили... бренд чисто китайский, правда экземпляр дорогой(8000), так в чем разница не пойму??

4. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    столбы законченны, к трубе прибавилась цена трех мешков цемента(один остался) 600 рублей и карщетка 50 рублей

Вложения:

• __________.JPG
  5. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    теперь буду мучительно выбирать ворота и калитку..., вроде дорого не хочется..., но с другой стороны хочется красиво..., калитка и ворота из профлиста обойдутся с установкой около 15-16000, красивые с элементами ковки от 30000...
    Товарищи кто по какой цене себе заказывал ворота?

6. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Материальное положение каменщика сделавшего мне столбы для ворот изменилось в лучшую сторону и дальнейшее с ним сотруднечество стало дорогим... прошлись с мужем по деревне и нашли узбека Абдулу готового возвести такие же столбы, приварить направляющие и навесить профлист за 2500 с каждого столба... не видела его работ... но в принципе при контроле испортить ничего не должен
    Принято решение нанять строителей русской наружности для внутренней отделки второго этажа, за штукатурку, оклейку обоев, выравнивание пола(80м2 по полу), укладку плитки в с/у(9м2) попросили 97000 рублей, а еще откосы на 10 окон, таджики просят 60000, но страшно) так экономить)

7. твиикс
    Благодарности:
    53

твиикс

Живу здесь

твиикс

Живу здесь

Благодарности:
    53
    Правильно, что боитесь брать таджиков. Конечно, есть наверное и среди них мастера. Но ... у нас например, плитку запороли( хорошо , что начали с котельной, где плитка дешевая) , откосы оконные запороли (хорошо не все, частично), а вот гипсокартоновые потолки - просто по всему дому испортили ( как я поняла - сделали шаг большой и они провисли, волнами пошли. Кошмар. Еле еле выгнали, они реально считали, что все сделали прекрасно. Теперь бригада русских- украинцев устраняет косяки и доделывает оставшуюся работу. Вообщем , мы поняли , что умеют только копать, штукатурить, ну и вот стяжку вроде ничего залили (при этом ахая и охая " тяжелая очень работа, хозяина, дороже стоит") ... :ogo:

8. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Года четыре назад у меня делали ремонт таджикоузбеки... через полгода плитка не вся конечно немного отошла, в некоторых местах потрескалась, гипрочные потолки несмотря на применение специальной ленты потрескались по шву..., плитонитом мне выравнивали стены и пол... короче продала я квартиру и больше на эти грабли не хочу, ребята которые будут делать мне отделку мне очень хорошо знакомы и если вдруг плитка пойдет трещинами я всегда знаю куда обратится)) хозяина, дороже стоит") ... :ogo:[/QUOTE]

9. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Ну что ПОБЕДА насос вернули и без денег, но в разобранном виде и с испорченной термоусадочной муфтой(а стоит она 1000 рублей). так что пишите письма)) и трепите нервы нерадивым производителям и сервисменам)

10. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Кстати дама по фамилии Штейнмиллер которая в предыдущее наше посещение наполнила меня "положительными" впечатлениями грозивщая фигом с маслом вместо насоса за бесплатно, в этот раз попросила написать в трех местах что МЫ ПРЕТЕНЗИЙ НЕ ИМЕЕМ И НАСОС ПОЛУЧИЛИ БЕСПЛАТНО), ну смех просто и стоило себя по хамски вести, чтоб потом ничем свои требования не суметь подтвердить
    Ато я даже запереживала слегка... и начала подумывать об изучении закона о защите прав потребителя который по моему убеждению должен был содержать докумен который мотивировал сервисный центр требовать деньги... Ну ладно... теперь при обращении в подобные организации буду уточнять - не останусь ли я должна за работу) Век живи, век учись!!

11. Элла
    Благодарности:
    0

Элла

Новичок

Элла

Новичок

Благодарности:
    0
    Все прочла на одном дыхании!
    Какая вы молодец!
    Очень много непонятных слов, но ГЛАВНОЕ сколько потрачено денег это понятно! :hello:
    Мечтаю о своей стройке! :|:

12. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    ой приятно-о-о!
    Непонятные слова... спрашивайте об'ясню)

и так стройка продолжается, вчера закупили металл для забора, хотела прожилины между столбами сделать подешевле и по проще из профильного квадрата 25*25 в две жилы, но спецы металисты(вот всегда так) предупредили что этого недостаточно и придется переделывать... купили в итоге профильную трубу 20*40 из расчета на три жилы вместо двух на 10045 рублей
    Грунтовку на 245 рублей серого цвета
    15 мешков цемента(сильно подорожал) 3075
    4 столба по 415 рублей(пришлось докупить)
    машина песка 5000. это все для забора
    Потихоньку начали закупать материал для внутренней отделки второго этажа

13. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Итак забор растет ... поставлено и забетонированно 15 столбов, приварены прожилины и потихоньку начинается кладка камня..., пока всем довольна, но рабочие необычно долго спят, до этого другие начинали в 8 утра, эти могут только в 12 выползти, курят, и не молятся, короче засранцы), но копают очень хорошо!

Выбор материала для внутренней отделки очень непрост... обои и плитка в с/у, глаза разбегаются... с мужем хожу по магазинам и выбираю, но ничего еще не купила... злится

14. Stafa
    Благодарности:
    3.372

Stafa

Живу здесь

Stafa

Живу здесь

Благодарности:
    3.372
    Мы также ездили выбирали) а как выбрали - нет блин у них таких объемов ( 73м2) - это я про плитку. :mad: И пришлось еще несколько кругов по городу прокатиться, чтоб найти, кто столько плитки нам сможет привезти. Ппц полный.

15. Таира
    Благодарности:
    3.451

Таира

Живу здесь

Таира

Живу здесь

Благодарности:
    3.451
    Мы приценились к мозайке в Леруа мерлен, всего они заказывают по 20 квадратов, а мне 30 нужно)

Статус темы:
Закрыта.