1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Охранная сигнализация GSM

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем nikkyta, 09.07.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. bystumpf

bystumpf

bystumpf

Гость

Вам нужен мануал, обратитесь к нам с запросом. С удовольствием вышлем. Я уже писал, что пока с мануалом на сайте проблема.
    Либо зайдите на сайт разработчика mobi-click.com
    Наш продукт Вам интресе - и это уже победа

2. naoumov
    Благодарности:
    137

naoumov

Живу здесь

naoumov

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Да там из описания дается одна лишь бумажка в виде листочка.

Кстати, рекламный товарищь, пусть ответит в каком положении надо поставить данный аппаратик что бы он своим датчиком движения простреливал комнату? Можно ли его крепить на стене?
    На первый вопрос отвечу сам. Поставить на боковую сторону т.е. на ту которая стедняя по длинне. Таким образом получается что аппаратик при первом же ветре упадет.
    Ну и на второй вопрос отвечу сам. Нельзя. т.е. можно только класть. Ну и какая из сигнализаций Вы встречали которая просто должна лежать на открытом пространстве?

PS Кстати нет там никаких беспроводных приемником и интерфейсов! Только одна дырка под какой то датчик которых в продаже мой коллега не нашел.

3. bystumpf

bystumpf

bystumpf

Гость

Вот это другое дело!

Вот я же говорил из под полы куплено... Инструкция содержит более 40 страниц, где подробно все описано. В том числе тех. данные. Все можно посмотреть у производителя.
    И что извените там за комната, в которой ответра все падает, у нее что стены отсутствуют? Что мы тогда охраняем? :)

4. anton-123
    Благодарности:
    0

anton-123

Живу здесь

anton-123

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Это бред -- высылать мануалы по запросу. Никто свое время тратить не будет.

Скачал мануал с .сом сайта. Для охраны дома/дачи она не годится. Вообщем, игрушка. Что касается контроля за ребенком, то применения не вижу, хотя, тут каждый сам для себя решает.

5. bystumpf

bystumpf

bystumpf

Гость

Все это в настоящий момент запускается, как я уже писал выше, в производство и скоро будет у нас. Опять же --> на сайт производителя.
    mobi-click.com/index.php?ak=prod11[/url]

То есть сотрудник naoumovа, прежде чем купить Компакт, другим местом думал? Или Вы себя умнее всех считаете?

6. naoumov
    Благодарности:
    137

naoumov

Живу здесь

naoumov

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Прочитал... там нет ни слова про беспроводный интерфейс. А в инструкции 2 две строчки про дополнительный интерфейс т.е. про ту дырку что есть в устройстве.

Кстати Вы бы еще посмотрели бы данные по температуре работы данного устройства. Там написано что от минус 10 градусов. У нас очень часто бывает меньше и как раз в период когда воры начинают действовать т.е. в зимний период!

В моей сигнализации от минус 20 градусов.

7. Wiktar
    Благодарности:
    4.364

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.364
    Не надо приписывать мне неизвестно чьи фразы :( С охранными ППК эта штука и рядом не стояла.

8. naoumov
    Благодарности:
    137

naoumov

Живу здесь

naoumov

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Неа... он купил потому что увидел мою сигналку и захотел что то подобное... а моих уже не было в продаже!

9. anton-123
    Благодарности:
    0

anton-123

Живу здесь

anton-123

Живу здесь

Благодарности:
    0
    WIKTAR был прав, Вы представления не имеете, что такое ОС. Подозреваю, что сотрудник naoumovа имеет представление о предмете не большее, чем Вы.

У меня есть смутное впечатление, что применять эту игрушку для чего-то можно, только не могу придумать, для чего. Такое ощущение обычно бывает, когда видишь добротную, но бесполезную вещь. :) Все варианты применения кажутся мне надуманными, не реальными в жизни.

10. bystumpf

bystumpf

bystumpf

Гость

Я больше чем уверен, что Вы будете первым из здесь присутствующих, кто закажет у нас этот прибор.:)

Зайдите на сайт к производителю в категорию продукты и если Вы выбрали английскую версию, то "Security System"
    там то что ищите.
    А на счет погоды, это Вы верно подметили. Такой вопрос мы уже задали производителю. Обещал разработать что-то типа термо-кожуха. Ждемс.

Что Вы господа вообще имеете предложить в качестве альтернативы?
    Глупо сравнивать стационарные вещи с переносными. У каждо свои функции и задачи. С этим я надеюсь все согласны?

11. anton-123
    Благодарности:
    0

anton-123

Живу здесь

anton-123

Живу здесь

Благодарности:
    0
    Ну вот, разговор по существу. Согласен. Но, я не вижу задач для переносной охранки в вашем исполнении. Для машины, дачи, квартиры она не подходит. Для чего она? Для ребенка, с моей точки зрения, не подходит.

Единственное применение, которое приходит в голову, это палатка в лесу, а хозяин ушел ловить рыбу, до палатки метров 500, но, она не в зоне прямой видимости.

По хорошему, вас забанить надо за подделку квот WIKTAR. Списываю Ваше поведение на сетевую неопытность, но, за такое обычно банят навечно, а в реальной жизни руки не подают.

12. naoumov
    Благодарности:
    137

naoumov

Живу здесь

naoumov

Живу здесь

Благодарности:
    137
    Так это получчается "Бот"... к тому же как он себе представляет пересылку данного "устройства" до конкретного получателя?!

13. Waldschnepfer

Waldschnepfer

Waldschnepfer

Гость

Господа! Заканчивайте мять кал.

14. Denver_24
    Благодарности:
    172

Denver_24

Живу здесь

Denver_24

Живу здесь

Благодарности:
    172
    Доброе время суток.

Общие вопросы:
    - можно ли использовать для запитки сигнализации "бытовой" компьютерный UPS?
    - Не сильно греются все эти контрольные панели и блоки управления. А то убрать куда-нибудь в шкаф, а у входной двери только оставить кнопку «На охрану/Снято» с контрольным индикатором (правда, такая красота убивает один «вход» и один «выход», что не есть хорошо для «бытового» устройства с ограниченным количеством контактов для охранных контуров).

Насчёт охранно-пожарной системы МАЖОР-GSM (увы, на положении новичка urlвставить не могу), что слыхать, стоящая ли вещь?
    Смущают:
    - "бытовой" блок питания, отсутствие в "стартсете" внешнего микрофона (на сайте среди "аксессуаров" он тоже отсутствует);
    - невозможность скачать с сайта внятную инструкцию, связанные с этим некоторые непонятки;
    - экзотическая батарейка формата 27А (12 вольт) для беспроводного геркона;
    - непонятки, как же формировать охранные зоны из беспроводных устройств (то есть, как "знакомить" базовую станцию с беспроводными устройствами);
    - реально ли на один беспроводной канал посадить несколько дымовых извещателей, например? Как базовая станция будет оценивать ситуацию, поскольку у виденных мною проводных пожарных сигнализаций срабатывание происходило после "задымления" двух и более датчиков? Или один беспроводной канал - один датчик (что грустно и не так радужно - всего-то 20 устройств)?

Раньше работал электриком, потом монтажником слаботочных систем, сейчас вот выпал заказ на охранно-пожарную сигнализацию с дозвоном на сотовый. Пока остановился на "Мажоре", но попутно поглядываю на "Морион АТ-200".
    Вопросы (по "Мажору" и "Мориону" одновременно):
    - можно ли на них целять датчики затопления, утечки газа? (так-то написано, что можно, но вопрос в том, что такие датчики я пока в глаза не видел);
    - Работает ли у них самопроверка охранных контуров? (в смысле, когда «база» включена, но охранный контур снят с контроля, не охраняется).

Спасибо за внимание.
    С уважением, Денис.

15. Хайс

Хайс

Хайс

Гость

Привет, всем!
    Посоветуйте, хочу поставить сигнализацию в квартиру хотябы для отпугивания воров что простинькое можете посоветовать.
    Или может стоит поставить "МОРИОН АТ-200" насколько она эфективна, как ведет себя в работе. Спасибо.

Статус темы:
Закрыта.