1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Охранная сигнализация GSM

Тема в разделе "Охрана дачных поселков. Безопасность", создана пользователем nikkyta, 09.07.07.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kapik
    Благодарности:
    698

kapik

Живу здесь

kapik

Живу здесь

Благодарности:
    698
    Спасибо за инфу, менять не буду, блок уже два года как куплен и работает. Хорошо не стал докупать датчики, а поэксперементировал с имеющимися.

Жалко, хотел поставить две сирены, одну в доме на дымники, вторую на улице под охрану, придется в доме одну ставить.

2. Оол
    Благодарности:
    1

Оол

Участник

Оол

Участник

Благодарности:
    1
    модераторы, нельзя ли переименовать тему в Кситал, ибо именно так система и называется?

3. Оол
    Благодарности:
    1

Оол

Участник

Оол

Участник

Благодарности:
    1
    уважаемые посетители этой ветки форума. я как инженер эксплуатации объектов недвижимости с опытом работы около 10 лет хочу заявить, что на охраняемом объекте недвижимости, на котором установлена ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ система охраны однозначно будет положительная температура круглый год. по крайней мере в том помещении где система установлена. про датчики не идет сейчас речь. на объектах недвижимости авария системы отопления является серьезнейшим происшествием, для устранения которого бросаются все возможные силы. поэтому совершенно нет необходимости затачивать работу ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ охранной системы на работу в условиях отрицательных температур. проектировщики просто не поймут заказчика который ставит систему в помещение без отопления. представьте, ТЦ "Атриум" на курском вокзале проморожен. такое и в страшном сне не приснится. поэтому все рассказы о том что ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ система охраны "пашет у меня и при -20" - это все от лукавого. производитель такой системы на работоспособность в таких условиях никакой гарантии вам не даст. не слушайте всяких рекламистов.

канал GSM в НЕ профессиональной системе, такой как например Кситал, дублировать не нужно. иначе получим Парадокс с соотв. ценами. каждому кулику - свое болото.

ящик можно утеплить, но не забудьте что бывают оттепели, ранние наступления весны и прочие аномалии. так что не забудьте прикрутить и систему охлаждения заодно. желательно как-то задублировать управляющие элементы схемы. а то производитель ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ системы с радостью выставит вам счет за новую плату вместо сгоревшей

4. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Можете назвать меня хоть "лукавым", хоть "рекламщиком"- мне пофиг.
    Несколько лет назад была московская сага о рекламных щитах ( констукциях) на домах. Вы "как инженер эксплуатации объектов недвижимости с опытом работы около 10 лет" в курсе того, что кепка одназначно велел оборудовать все щиты на крышах периметральными средствами охраны? Мои монтажники установили порядка 20 таких радиосистем типа "Lars".
    Где взять теплушку на крышах? Не знаете? Вот и мы тоже... (на чердак же не поставишь, в незащищенное место)
    Посему в лучшем случае использовали эл.щит уже стоявший ( в большинстве случаев так и было, ибо кроме нашей коробчонки, там стояли умные блоки управления подсветкой этих реклам) , ну, а где не было, просто ставили метал. закрываемый ящик.
    Так, что Вы свои выводы лучше попридержите или не говорите огульно о всех системах.
    И ничего стоят, уже более 6 лет.

5. Оол
    Благодарности:
    1

Оол

Участник

Оол

Участник

Благодарности:
    1
    Во-первых, Вы ставили потому что другого выхода не было. Да, работает, но ведь повезло и все. По паспорту должно было работать? Во-вторых, я живу на юге области, 20 км от МКАД всего навсего, и у меня практически всегда зимой температура ниже на 3-5 градусов чем в Москве, а если отъехать еще на 30 км, куда я в баню езжу, то еще на 5-10 градусов ниже. А есть еще север московской области.

Вопросы рекламных конструкций меня не касались. Эксплуатация она большая и разная.

Мои выводы просты: если в паспорте написано "от 0 до 50 градусов", то на морозе ставим на свой страх и риск. Я не прав?

6. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Клавиатура - очень желательна, тк даже при программировании с компа, некоторые вещи проще сделать с клавы. Дверной модуль, конечно поставить можно, только если нет двери с замком, то это перерасход денег. Впрочем я ничего не навязываю. Себе поставил радиорасширитель, несмотря на отсутствие радиодатчиков, пока, только, ради брелков. Клаву можно было бы и не ставить в этом варианте.

7. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Вы не правы в том, что LARS профессионльная система с Траб = от -30 до +60
    Я ж говорю, не надо огульно о всех подряд системах. ( Кроме этого для минусовых температур проф. оборудование : Астра 712/2,4 , Гранит-5 , Гранд Магистр-2А,4, Дуэт, Ноты, Сигналы, Цирконы, Интегра ( от -10) , Сеть УОО-РП, наверное более чем достаточно, или продолжить?.)

8. no name
    Благодарности:
    1

no name

Участник

no name

Участник

Благодарности:
    1
    Т.е. все эти брелки карточки и т.д. это только контроль доступа и с них нельзя ставить и снимать с охраны, это позволяет только клава?

9. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Почему нельзя? Оч даже можно. Просто клава, нужна, как устройство программирования и информации, а так, без нее можно жить. В момент программирования, даже с компа, клава нужна. Например не все версии брелоков можно прописать с компа. Опрос модулей можно задать тоже только с клавы итд.

10. no name
    Благодарности:
    1

no name

Участник

no name

Участник

Благодарности:
    1
    Ага т.е. как я понял я могу поставить клаву К641R со встроенным считывателем и могу ставить и снимать при помощи карты и таблетки, а если подцеплю ещё модуль WR1 то могу настроить брелки и дистанционно проделывать тоже самое, а в случае потери поломки и т.д. брелка, карты, таблетки всегда могу снять и поставить с клавы. Вы извините что я так дотошно докапываюсь, просто хочу сопоставить то, что я хочу получить и что для этого надо купить.

11. Waldschnepfer
    Благодарности:
    2.999

Waldschnepfer

темнота некультурная

Waldschnepfer

темнота некультурная

Благодарности:
    2.999
    Да, все правильно, только Вам нужен модуль не WR1, а RTX3. WR1 ставится вместо считки на ASM 12.

ЁКЛМН! прощелкал появление этого девайса! Такая клава была, лет с 10 назад, но потом ее сняли с производства. Спасибо.

12. el-mehan
    Благодарности:
    1.200

el-mehan

The ghost in night airwaves

el-mehan

The ghost in night airwaves

Благодарности:
    1.200
    Интересно, откуда у Вас такая информация, к тому же, не соответствущая действительности? Ведь, по Вашем же словам:
    А вот, например, реальность, просто одно и тоже писать не буду:https://www.forumhouse.ru/threads/77490/#post-1916546

13. Wiktar
    Благодарности:
    4.314

Wiktar

Живу здесь

Wiktar

Живу здесь

Благодарности:
    4.314
    Оол уточнил, что речь идет о ППК. ( Ну, а кучу ППК уже привели). Последнее, что поставил в холодном гараже- "Альтонику" и нисколько не волнуюсь за неё.

14. Оол
    Благодарности:
    1

Оол

Участник

Оол

Участник

Благодарности:
    1
    Гуру, ответьте, чем правильно пожарить дымовые датчики, не хочется затягиваться сигаретами и дымить, бросил курить уже давно. Лазерные тестеры как мне объяснили не подходят ко всем, а только каждый к своему типу датчиков.

15. Pillau
    Благодарности:
    13

Pillau

Живу здесь

Pillau

Живу здесь

Благодарности:
    13
    Пожарить-в смысле дать сработку? Можно скрепкой, если курить и дымить не хочется.

Статус темы:
Закрыта.