РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Миллиметровый штатель тонковат и жидковат, я наклепал котлетную лопатку из нержавейки на готовый резак купленый в леруа. [id480415674|Евгений], На лягушке написано 500 типа миллибар, она шла с пушкой и желтым шлангом. Подводка немного травила и легко проворачивалась. Сейчас установил клапан. Пламя не изменилось. С коротким шлангом стремно если баллон упадет и будет харкать жидким газом или отобъет бошку ! Потолочкики не любят тянуть потолки по обоям. А я багетами креплю верх обоев, только может горячая стена дать 2 см разлом. Если не трогать то все уходит и на обоях трещины не видно. Шланг 6 мм. длинной 15 метров .
Прищепки по 30 рублей за пару. В радиопалатке, облотать малярным скотчем и привязать провод или веревку .
мне насчитали почти 2тыс рублей за самое дешевое полотно в ванную комнату площадью 2,5м.кв. Просто полотно и пластиковый багет, даже светильники не включены в смету. а все говорят натяжные потолки - наше все, бюджетно, практично. ?! решил сам установить натяжной потолок, есть электропушка 5 кв, трудно было найти организацию торгующую материалами для потолков без монтажа, просто заговор какой-то. можно подробнее, что дает нагрев полотна ? оно становится более пластичным и легче тянется, а при остывании натягивается ?