1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 2

Строительство дороги в новом СНТ

Тема в разделе "Подъездные дороги", создана пользователем KABANISSIMO, 01.06.10.

1. polor
    Благодарности:
    2

polor

Участник

polor

Участник

Благодарности:
    2
    Я смотрю вы там самый активный участник строительства:)
    А вообще то правление занимается вопросами Электричества и дорог, или только такие активисты как Вы этим занимаются?

2. KABANISSIMO
    Благодарности:
    112

KABANISSIMO

Живу здесь

KABANISSIMO

Живу здесь

Благодарности:
    112
    Нет, конечно занимаются.
    Если будет время, выложу фото где видно, что прямо по границе садоводства проходит электричество обжитых садоводств.
    В этом году вроде с мертвой точки сдвинулась работа по договору с Ленэнерго. К работе подключились Всеволожские сети.

Самая большая проблема этого садоводства, это долгое время ничего не делающие работники института, которым выдали участки еще в 90-х годах.
    Всем понятно, что в 90-е ни у кого в институтах денег не было.
    Но руки то были ведь.
    В итоге за более чем 15 лет они обзавелись участками в других садоводствах и здесь особо ничего делать не хотят или может быть уже не могут.
    Все кто покупают сейчас участки, сразу берут их в "оборот".
    Если в прошлом году в садоводстве было две постройки, то в этом уже больше 10-ти.
    Чтобы понять сколько нужно вложить в развитие, есть не сложные расчеты.
    Я их вышлю позже наверное в личку.

3. polor
    Благодарности:
    2

polor

Участник

polor

Участник

Благодарности:
    2
    Спасибо. Буду ждать расчетов.
    У родителей есть дача в Дунае, в старом садоводстве, но мне там не нравиться, участок маленький, вода стоит по участку, правление не чешется по осушению, да и место мне не очень, поскольку рядом с дорогой. Шумно.
    Искали землю под котеджи, но дороговато оно получается ( 45...80 тыш за сотку+ электричество + дороги+... Итого под миллион и более за 10 соток). Что на мой взгляд совсем необоснованно. А трудностей не боимся, хотя опыта в строительстве домов у меня нет, зато есть другой опыт работы руками.

4. polor
    Благодарности:
    2

polor

Участник

polor

Участник

Благодарности:
    2
    День добрый.
    не подскажите, мне тут предложили участки 123 и 125, которые находиться у самого края садоводства, смогу ли я туда проехать сейчас на машине для осмотра этих участков?

5. KABANISSIMO
    Благодарности:
    112

KABANISSIMO

Живу здесь

KABANISSIMO

Живу здесь

Благодарности:
    112
    На сегодняшний день, вернее на вчерашний, я там был два дня.
    Проехать можно спокойно до середины СНТ, так как я расчистил там дорогу.
    Проехать можно на всем чем угодно, проезжали и на четверках и на Ланцере, про кроссоверы молчу, само собой.
    По поводу 123 и 125-го честно не скажу, так как туда мне не надо было. Но даже если и не проехать, оставите машину возле моей линии (красно-белый полосатый шлагбаум) и пройдете вперед. Хотя вроде можно и туда дальше проехать.
    При въезде в садоводство, после "будки правления", напротив коричневого гаража, есть немного нехорошее место. Сейчас оно замерзло и вроде не видно. Но можно засесть если лед провалиться. Проезжать лучше всего по краям дороги.