РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня кавилли классический - с мраморными листьями. Хорошо, что здесь раньше прочитала, а то лечить бы стала Думала, что так и не вырастут, как огурцы. А они за неделю прилично вымахали. Верю, что кабачки будут! У меня по одному -Кавилли, Завтрак нефтяника, Черный красавец, Сосновский. И патиссон Чебурашка. Последним присоединился из рассады "просто суну семечко в горшок, может вырастет" . Все примерно одинаково выглядят.
У нас массово пошли кабачки, но почему-то водянистые. Икру пожарили, прямо вода отошла, кусочками пожарила в кляре, так кляр весь размок. Это из-за чего, может быть из-за чрезмерного полива? У нас на прошлой неделе шли дожди. Сорта - Цукеша, Черный красавец, Завтрак нефтяника.
Я в этом году специально купила кавилли от престижа (семечек 5 шт, опт цена 41р, в розницу 75) в прошлом году был сибсад (3 семечка в розницу 45р) листья и цвет плодов похож, сравниваю кажется что чуть разные, и массовости не было, зрело по 1-2 кабачку. фото 2016г
не знаю а это хороший сорт? Я сажала кавилли, золотинка эти взошли опознаны ... Ещё Сажала равиоли, черный красавец, скворушка ...что то растёт и вреди них эти в полоску аж 2 куста... Значит в равиоли он не превратится уже? Да?
И мои три Золотинки в этом году с желтыми листьями. Вылезают зеленые листочки и быстро становятся желтыми.
Вчера первым кабачком СОБСТВЕННОРУЧНО выращенным лакомились Сорт какой-то японский "Сама F1" называется. Вкуусно! Я их в нашей "томской грядке" купила рассадой. Листья мраморные. Вечером сфотаю. А вот когда именно посадила - не помню. В ближе к середине июня где-то в 10х числах. Холодными ночами закрывала пленкой. Одновременно с японскими покупала нашу золотинку, так вот на ней только одни мужские цветы. Нет ни одного плода еще. А на этих на саме 3 (было - один съели вчера) на арале 2 плодика. Бутончиков еще много. Надеюсь будут еще кабачки.
Добрый день Посадил в этом году в теплицу Кавили, все так хвалили, вроде единственный существующий патенокарпик. Ни фига не чего у меня с ним не получилось. не знаю что ему надо, растет как сумасшедший размером уже тыквы позавидуют, листья такие что лопухи у теплицы сохнут от зависти. А плод за все время видел один. При этом Ролик в ОГ уже давно по десятку кабачков мне в неделю выдает. Опыляю вручную, завязывает чуть ли ни каждый день, кормлю каждую неделю, а завязи сбрасывает. Мужских цветов в 3 раза больше чем женских. Че ему надо не представляю. Буду благодарен если посоветуете хороший цукини в теплицу, чтоб нормально плодоносил...
Кабачки в теплице- это круто) У меня в этом году урожай пока только на Кавили. Пара кустов выдаёт пару- тройку штук с куста. Обычные цуккини пока в раздумьях с завязями сантиметров по 15 сидели. Не была на даче три дня, может подросли.
Я посадила 2 куста кавилли, в рассаде развивались хорошо, после пересадки в ОГ сначала один засох, вчера вот второй. Обидно, второй уже цвести начал, пережил холода, что с ними не так? Семена брала в СП, соответствуют описанию, лист мраморный. Рядом Снежногорский f1 2 куста и ещё какой-то сорт, упаковку не сохранила, прекрасно растут, уже плоды есть.