Кавили (2 куста) начали плодоносить в середине месяца, уже 2 раза снимали (4 шт). А Аэронавт пока с завязями. Почти всегда сидели под лутрасилом, только неделю как сняла. Кусты уже метровые наростили.
У меня Цукеша не отстает от Кавили. По вкусу Кавили, по мне обычный, как и остальные кабачки, не понимаю я во вкусах кабачков видно
У меня Цукеши выжили только два куста, (но тут семена видимо такие попались) сняла один только кабачок позавчера, (остальные отгнили) но на вкус прям сладкий) сейчас положила под кусты деревяшки, надеюсь что нибудь вызреет
Зеленоплодные цуккини плотнее по консистенции и мне вкуснее! Найти бы среди них партенокарпик для плохого лета, как Кавилли. Спелый Цукеша и хранится хорошо.
А кто выращивал и Ролик и Кавили. Продавец в семяном уверял меня что по всех характеристикам один в один.
я ращу второй год и тот и второй. По вкусу ничего не могу сказать - мне все белоплодные вкусные, но по форме различаются - Кавили более вытянутый и худой, а Ролик - покороче и потолще, а по скорости отдачи урожая - идут наравне
Мои кабачки- Кавили и Ясмин, не смотря на плохое лето и низкий участок стараются изо всех сил, едим уже давно. С этих кустов уже снимали.
А Ясмин какой толщины должен стать? у меня растут, пока карандашики сантиметров шесть может толщиной. Снимать уже или наберут вес?
@Le-To, Ясмин и Голд Раш вес наберут, но стенка тонкая, оптимально 25 см срезать для рагу, пока семян нет. В банки можно 20 см порезать.