РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня были посажены Зебра, Негритенок, Цукеша, Голден Раш. Причем Зебра уже в июне в стадии семядольных листов. Плодит почти одна Зебра. Цукеша выдает небольшие плоды и немного, Голден Раш за все лето штуки 3 с куста выдал, еще два куста вообще толком ничего не завязали. Но в Зебре только не углядел, сразу в бегемоты превращаются и семечек много. Про вкус ничего не скажу, для меня все кабачки на одно лицо , я их в икру переработала.
А у меня Кавилли под занавес навязал кабачков. Шесть штук) надеюсь успеют подрасти до холодов. Я от него большего ждала. Цукеша и аэронавт завалили кабачками. Правда на другой даче. А этот строго дозировано выдавал. По паре в неделю
Вот меня Кавили (если это был Кавили) не порадовал. С 3-х кустов за сезон сняла около 10 плодов. Кого из белых тогда посоветуете? Искандер? Ролик?
Белые вроде как более неприхотливы в наших краях, по крайней мере сорт грибовский, но вкус и них заметно хуже, чем у черного красавца. Не знаю, стоит ли обобщать, может есть белые вкусные и черные невкусные.
Я правильно понимаю, что нормальный Кавили (без пересорта) не может быть с листом обычной зелёной окраски? должен быть только с мраморным? В этом году у меня от "Поиск" пересорт. Сажала три штуки и ни одного не получилось, как в прошлом году от этой же фирмы. И урожайность никакая.
Правильно! И у Ирины -не Кавилли, а другой кабачок, несмотря на лист. У Кавилли даже зимой кора тонкая и легко счищается овощечисткой.
Я покупала пару лет назад в ашане за копейки сорт Белоплодный. Плодил как ненормальный. Длинные узкие кабачки. Свои семена дают такие же плоды. Вернусь наверное к нему опять
Правда нет?) а я думала это самый простой- помойный так сказать) в простых пакетах продавался за рубль). Сначала кустовой. К концу лета плеть отрастил.
@Alexandr97, в дешевые пакеты могли ссыпать остатки разных белоплодных сортов и гибридов. F2 тоже плодят.
Нам тоже он очень нравится. Самый ранний, сладенький. Нужно собрать свои семена на будущий год тогда, даже если это F2 получится. Главное побольше собрать, чтобы надолго хватило. Раз говорят, что F2 повторяет свои свойства и Белоплодного как такового нет в Госреестре.