Планирую все патиссонами засадить, они больше понравились, а на другой даче свекровь сажает аэронавт, негритёнок и белоплодный. Их завал, поэтому я от кабачков отказываюсь в пользу патиссонов
Я бы сказала, что не проирывает совсем. Это мое мнение по итогам двух сезонов. А в этом году Кавилли даже отставал. Очень понравился Завтрак нефтяника, огромное спасибо форумчанам за рекомендации. На следующий сезон планирую только две штуки посадить, один Кавили и один Завтрак нефтяника, ну третий если только экспериментальный какой-то.
отлично, а то я обыскалась Карину, кустовой тоже, очень нравится, и дешевый вдобавок, теперь будет альтернатива! у меня в этом году было 2 куста, и икры наделала и так ели и еще на балконе 3 шт лежат
Не ну правда, два куста это как то смешно! Ну не могут они кабаками завалить! Ну не ужели по 20 плодов дают? У меня в этом сезоне просто праздник! Кавилли 15 штук дали (молочных) Ясмин еще штук 7 подбросил (тоже молочных) А на хранение друзья Грибовскими угостили! И этого мало, хорошо что папа еще штук 15 на заготовки подал!
могут, могут...мы в деревню только по выходным приезжаем, и каждый раз 8 шт увозили с этих 2-х кустов, сначала, просто ели, потом скопились, икру раза 3 варила, потом остатки на балкон привезли. У нас 3 человека, если что... Кстати, на раздавать- кабачков не было, т. е в самый раз на семью
почему не могут? у меня было три кабачка в этом году. Через три дня - 6 штук снимала стабильно, а то и больше. И это с начала июня. Фото тут выкладывала, можно посмотреть. до сих пор у меня кабачки лежат дома.
Подскажите, пожалуйста, а семена кабачков должны быть не первого года, как у огурцов, или свежие тоже можно сеять. Купила Кавили по наводке форумчан, прогревать, как огурцы, их или нет?
Я ничего не прогревала, сажала свежие и все хорошо вязало и росло. Считается, что у более старых семян больше женских цветков. А Кавилли женскими и так не обделен