РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Наврала немножко, кстати: второй кустик у меня "Нефрит", у него листья другие и плоды немного отличаются. А так примерно на одно лицо .
можно комбинировать фосфорно-калийные смеси, золу, сухой птичий помет...делать настоиазота в этот период много уже вредно, но часть его все же должно быть
@пацанка, если у вас тепло-сухо, можно кальциевую под корень, МФК по листу, скорее подействует. Опрыскивай рано утром или в начале вечера, на ночь сырость не разводи, иначе болеть начнут. Если сыро, все под корень.
У меня каждый год кабачки под укрывным, иначе вообще ничего не вырастет. Но у нас на даче всегда кто - нибудь есть, чтобы открыть - закрыть при необходимости можно было.
Иллюстрирую. Недавно сделала. Посадила 4 куста кабачков (мне нужно только на поесть) вдоль тропинки. Конечно же, лопухи на высоких ножках, наклонились в сторону тропинки. Не долго думая, убрала их. (По аналогии с огурцами - там тоже листья убираю). Кстати, отламываются легко, ранка быстро подсыхает. На фото лежит то, чем завтракают нефтяники. Нам тоже неплохо идет. Но есть еще сорт крапчатый, тот вроде повкуснее. Говорили в теме еще про желтые, Золотинку например, так они мне кажутся еще слаще.
В прошлом году сажали Цукешу, Ролик, Золотинку и Белоплодный. Всё - фигня! Цукеша, похоже, ваще из семейства кактусов. В этом году - только Чёрный красавец. Вот это - вещь!