РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блиннн! Вот у меня такой же Кавили в этом году. Из одного пакетика 2 не взошли, 1 кустовой, 2 лианы, при этом все одинаково выдали по 2 хиленьких кабачка. Можно подумать, что это не F1, а все F10)
В преддверии заморозка убрала вчера последних "Ч.Красавцев". А сегодня один из более крупных (другой оставила на сл. раз) удивил меня отсутствием семян - хотя это оказалось очень удобным для запекания кружочками с чесноком Очевидно, это из-за недостатка тепла?
И мои запасы Грибовские лошадушки. Крупный и надежный сорт Внутри много мяса. Один в стороне начал гнить. Но он и не вызрел. Тем не менее вот только начал портится.
Вот этот удивил. Шкурка до сих пор ногтем продавливается. В еду ее лучше почистить. Но вс равно удивляет ее мягкость Сорт вроде лена. (Могла напутать с джеттой и эзрой). Пока не разрезала. Но по весу они легче, стенка наверняка тоньше чем у грибовских
А я купила вчера Негритёнка (подруга от него в восторге) и Искандер Ф1. Мой любимый Кавилли пока не попался.
Негритенка сажу уже лет 5, свои семена. В этом году планирую не садить кабачки вообще. Холодильник забит мороженными и последний ждет разделки.
Постоянно сажал Грибовские, а прошлом году посадил Якорь (Аэлита) был пересорт- выросли темнозеленые. В этом году решил посадить КавилиF1. Кабачки, когда молоденькие, жарим в муке, но основная масса идет на заготовку икры, когда поспеют лук, морковь.
У меня в этом году Отличник, Зебра, Золотинка (пересорт), Нефрит. Отличник "Сибирсий сад" могу всем рекомендовать, только семена тяжело найти. Сажаю несколько лет, очень надежный, красивый и вкусный.
Девочки, доброе утро, сколько кабачков можно высадить в половину железной бочки? И можно ли что-то еще подсадить к нему?
А Нефрит урожайный? Есть семена, нам и вкус -то не важен, метут подряд всё, что не приколото, но надо МНОГА!
У нас в этом году Цукеша, Куанд и может быть Деликатесный Для себя поняла, что красивее и вкуснее зелёных кабачков нет. А самые невкусные Кавили